ID работы: 11267676

Всего лишь навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Повод сплетней

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня Кэ Цин добралась до Мондштадта. Она уже сидела в кабинете Джинн. Рядом стояли офицер Ордо Фавониус Кэйа и библиотекарь Лиза. -...-Джинн нахмурилась. Путешественница всегда помогала рыцарям. Она победила дракона, помогала жителям, вернула в Мондштадт спокойствие и процветание. Куда почетный рыцарь могла деться? Великая путешественница...- Мы выделим Вам опытных людей. -Боже.. наша милашка...-огорчено сказала Лиза. - Люмин... маленькая, милая Люмин...-подумал Кэйа. -Спасибо за оказанную Вами помощь.-сказала Кэ Цин. -Конечно, мисс Кэ Цин, не помочь в поиске почетного рыцаря Ордо Фавониус было бы очень грубо с нашей стороны.- голос Джинн немного дрожал- Тем более Вы прибыли издалека. Не хотите остатья в отеле «Гёте»? -Была бы не против.-сказала Кэ Цин.-Скажите сколько Вы готовы дать нам волонтеров? -К сожалению на данный момент я не могу ответить на этот вопрос. Как только я решу все дела я тут же пришлю Вам конверт со всеми волонтерами. -Спасибо.-Кэ Цин немного кивнув в ответ, встала из-за стола и пошла к выходу. -Лиза, проводи мисс Кэ Цин в комнату №6.-тихо сказала Джинн. В ответ Лиза кивнула и пошла выполнять маленькое поручение. -Джинн.. Давай я отправлюсь на поиски Люмин?-тихо и мелодично сказал Кэйя. -Хм.. Нет. Ты нужен здесь.- ещё с большим комом в горле сказала она. Мужчина тяжело вздохнул и промолвил: -Хорошо. Он вышел из кабинета и оставил Джинн в одиночестве. Девушка встала из-за стола и пошла в таверну. Она почти не пила, даже на праздники, но сейчас ей нужно отдохнуть и расслабиться. Хоть Джинн больше и любит «Кошкин хвост», Магистр направилась в «Долю Ангелов». Узнав о пропаже она просто была обескуражена. Джинн зашла в таверну. В этот раз барменом был Дилюк. Девушка этому была рада, ведь он был её давним другом, а может и нечто большим. -Магистр Джинн?- подняв бровь спросил Дилюк увидав её. -...- она тяжело вздохнула и села за свободное место перед барной стойкой. -Что-то случилось?-нахмурившись спросил бармен, протирая стаканы. -Путешественница..- в горле Магистра был такой ком, который не был за всю её жизнь. Хозяин бара положил свои мощные, красивые и накаченные руки на барную стойку и начал опираться на них. -Что с ней?- грубо и четко спросил Дилюк. -Она... пропала.. -Джинн положила голову на барную стойку. Она выглядела очень измотанной. -Как?- он, несмотря на то, что не очень любил рыцарей, любил Джинн. Он понимал как ей тяжело. Сейчас у него дрожали колени, он не знал что с ним. Они с путешественницей не были близки, но она была близка с Джинн. И он прекрасно понимал сейчас её состояние. -По словам мисс Кэ Цин из группировки Цисин, защитник Якса нашел лужу состоящую из крови путешественницы... девушка вздохнула -...- он промолчал и поставил перед Джинн бокал вина из одуванчиков. Джинн начала его по немного пить и расслабляться. Через минут 10 к ним подошел бард, Венти. -Она пропала?..-он выглядел явно напуганным и на удивление не пьяным. В отличие от Джинн. Она быстро пьянеет и впадает в состоянии агрессивной львицы. -Не твоё дело. Бард.-она явно выглядела недовольной, что он их подслушивал, и смеет подойти к ней. Венти сразу понял, что в таком состоянии с ней явно лучше не разговаривать, и не смотря на то, что ему досталась жопонька с приключениями, он просто вышел из таверны. Сейчас анемо архонт был не в настроении пить. Он направился в собор, поговорить об этом с Розарией. Они были очень мало знакомы, но иногда вместе пили в таверне. Он зашел в собор. Лучи луны немного освещали тусклый зал в здании. Уже довольно давно закончилась служба, но один пастырь всё так же был на месте. -Господин Венти? Что Вас привело в собор?-с заинтересованностью спросила девушка. -Барбара, не могла бы ты быть любезна и подсказать мне, где находится сестра Розария?-мило и с улыбкой спросил бард -А... Её сейчас отчитывают сестра Грейс и Виктория за то, что она опять не была на службе.- Со смешно раздраженным лицом сказала Барбара. Венти осмотрелся и увидел их троих. Он оставил Барбару и подошел к ним ближе. -Почему ты прогуливаешь службу??- с возмущением сказала Грейс. -Ты понимаешь, что нужно молиться за прощение грехов своих?- С грустью посмотрев на Розарию сказала Виктория. -...- Розария просто ушла от них подальше, а за ней Венти -Барбатос накажет тебя!- крикнула в след ей сестра Грейс. Это было забавно, ведь сам архонт ветра это прекрасно слышал и уходил с «наказанной». Они вместе вышли из церкви и сели на лавочку. Венти немного усмехнулся. -Чего смешного?-с явным раздражением спросила Розария -Да нечего...-Венти сразу загрустил, вспомнив, зачем он тут. Бард тяжко вздохнул и сказал: -Путешественница.. пропала.. -И?- Розария не доверяла ей, она видела в ней опасность. Может и небольшую, но всё же. Не ясно, откуда она пришла, зачем, почему плохо знает тейватский, и множество других загадок. Эх как много вопросов, и как мало ответов. -...-бард был удивлен такой реакцией. Люмин- спасительница Мондштадта. И Розария.. не испытывает уважение к ней? Ладно. Он не обратил на это внимание.- Думал.. Тебе будет интересно.. -Плохо думал значит.-Розария встала с лавочки и прошла обратно в церковь. Когда Венти посмотрел ей в след, он увидел Барбару. Он помахал ей рукой. Она подошла к нему. -Путешественница... правда пропала?..-пастырь выглядела явно обескураженной. -Да, правда. Подробности не знаю..-Венти встал с лавочки. -Завтра пойду к сестре и узнаю... нужны ли медики...- сказала про себя она. -Ладно... я пойду. Удачной службы.- Он перепрыгнул через перила и отправился в долину Ветров. На следующий день в Мондштадте все знали о пропаже Люмин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.