ID работы: 11267721

Сборник Ectober Month 2021

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 8: Poison vs Splatter

Настройки текста
Примечания:
      Любовь словно яд, обжигает горло подобно соку кровавых цветов, выжигая все внутренности своим бурным потоком. Она оставляет за собой лишь выжженую пустыню, где когда-то были и остальные чувства.       Любовь отравляет твоё суждение эмоциями, помутняет рассудок тщетными надеждами, не даёт взглянуть на мир здраво, держа в дурмане эмоций. До тех пор, пока не станет слишком поздно.       Любовь сладкая, словно самый прекрасный нектар.       Любовь имеет привкус железа и лимона от смеси крови и эктоплазмы на устах.       Любовь в звучании своём подобна нежной колыбельной матери, что всегда дарила покой и прогоняла страхи.       Любовь отдаётся звоном криков и угроз от ранее знакомых голосов... "Умри!", "Урод!", "Эктоплазматическая сволочь!", "Мы поймём тебя, тварь!".       Она заставляет тебя взлететь, но так же может жестоко сбить на землю лишь одним выстрелов, без малейшей жалости покрывая трещинами твое сердце, вонзая в него гарпун.       Любовь ощущается как резина, что контактирует с кожей в подобии объятий.       Любовь на ощупь словно тысячи вольт, что прошивают тебя насквозь, она подобна холодному скальпелю, что медленно разрывает мёртвую плоть.       Любовь поддерживает тебя в самые трудные моменты, давая силы идти дальше несмотря ни на что и вопреки всему.       Любовь сжимает в своих крепких тисках из экторания, не давая и шанса на побег.       Раньше я видел любовь в собственном отражении, в существовании сестры. Раньше...       Сейчас же я вижу лишь ядовито-зеленую воронку, что подобно паразиту поглощает все эмоции вокруг себя.       Или же, она, наоборот, спасает от яда, показывая тщетность надежд и даёт увидеть реальность такой, какой она есть на самом деле, окончательно растворяя в своей кислотной зелени уже треснувшие розовые очки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.