ID работы: 1126774

Place without name

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидела у окна летящего самолета, разглядывая пушистые облака. Я ли это? Я всегда мечтала о своей свадьбе. Мечтала, как это будет идеально: белое платье, родные, и его лицо. Такое родное. Всегда презирала девушек, которые выходили замуж не по любви. Никогда не думала, что стану одной из них. Мне совсем недавно исполнилось 20, а я уже замужем. Рядом со мной сидит мужчина моей мечты. Я смотрю на него и невольно улыбаюсь: его темные реснички такие длинные, намного длиннее моих, закрытые глаза, пухлые губы крепко сжаты, нет, не потому, что он плохой человек, нет. Вообще, я не знаю причины, но, сколько за ним наблюдаю, он всегда так спит. Как всегда наушники в ушах, я хочу снять их, пусть отдохнет, но не решаюсь. Я не вправе быть рядом с этим мужчиной, он не принадлежит мне. Его черный костюм подчеркивает идеальную фигуру. Мне кажется, или он слишком похудел? В последнее время, на нас свалилось много переживаний, а он очень впечатлительный, скорее всего, переживал еще больше чем я. Кстати, лет ему немного больше моего, скоро будет 21. Он зашевелился и что-то пробормотал. Я резко отвернулась, попыталась, чтобы он не заметил, что я разглядывала его. Больше всего сейчас, мне хотелось заглянуть в его шоколадные глаза и увидеть там хоть капельку любви. Но я снова не решилась, просто знала, что если сделаю это, то меня постигнет разочарование – ведь в этих глазах никогда не будет любви, когда они будут смотреть на меня. Мы летим средним классом, хоть теперь я очень богата. Очень. Просто привычка осталась с моей прошлой жизни – летать средним классом. Я попросила его полететь так, он, конечно же, согласился, но был удивлен. Не стал спорить ведь мы теперь молодожены. Вы, скорее всего, уже догадались, что я по уши влюблена в рядом сидящего мужчину? Спросите: тогда в чем проблема? А проблема в том, что он меня не любит. Это слишком запутанная история, слишком длинная, слишком непонятная. О, Господи, почему так много «слишком»? Воспоминания проносились с невероятной скоростью, я попыталась уловить хоть одно, чтобы все-таки понять: как так получилось? Флешбэк Двое малышей лет по 8 сидели на речке и ловили рыбу. Девочка и мальчик. Хоть обычно девочкам и не нравится ловить рыбу, но если рядом сидит мальчик, который нравится, я думаю, она пойдет на такие жертвы. - Я хотел на день рождение, чтобы папа с мамой были рядом со мной, - надул губки маленький темноволосый мальчик. - Но, они не могут,- попыталась успокоить его девочка, - они зарабатывают деньги, чтобы тебе лучше жилось. Эти слова ей мама часто говорила, когда папа работал сверхурочно и даже в праздники. Она думала, что такая же ситуация и ее друга. Он посмотрел своими шоколадными глазами на девочку. - Нет, они просто меня не любят, - он покачал головой, - я уверен в этом. - Но, не расстраивайся, я тебя люблю, - это были самые искренние слова, сказанные в этом мире. - Спасибо, Нелли, - он улыбнулся. *** - Эй, Джуанелла, - я вздрогнула, с недавних пор он постоянно меня так называл. Нет больше "Нелли", никогда я больше не услышу это от него. Я повернула голову к нему, и вопросительно взглянула. - Мы еще долго будем лететь? – сонно спросил Зейн, теперь мой муж. - Не знаю, - я попыталась сказать это как можно равнодушнее. - Ладно, разбудишь меня, когда будем подлетать, - он закрыл глаза. Я снова хотела было погрузиться в воспоминания, но я была как выжатый лимон. Мне всегда трудно давалось вспоминать свою жизнь. Я была опустошена. Если сначала мои собственные мысли перебивали музыку, игравшую в моих наушниках, теперь все стало наоборот.

Leave out all the rest (Linkin Park)желательно включите.

I dreamed I was missing Мне приснилось, что я был вдали от тебя, You were so scared А ты была крайне напугана, But no one would listen Но никто не обращал внимание на твой страх, 'Cause no one else cared Всем было абсолютно на нас наплевать. After my dreaming Пробудившись ото сна, I woke with this fear Я осознал этот страх: What am I leaving Что же я оставлю после себя? When I'm done here Что останется, когда мой час пробьёт? So if you're asking me I want you to know Если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала When my time comes Когда пробьёт мой час, Forget the wrong that I've done Забудь о зле, которое я совершил. Help me leave behind some Помоги мне оставить в этом мире то, Reasons to be missed Почему будешь тосковать. Don't resent me Не держи на меня зла. And when you're feeling empty Если вдруг ты почувствуешь себя одинокой, Keep me in your memory Просто вспомни обо мне, Leave out all the rest Вычеркнув из памяти всё плохое, Leave out all the rest Вычеркнув из памяти всё плохое. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. - Я не хотела, чтобы все так вышло. Это неправильно, - тихо прошептала я. Самолет резко дернулся. Я беспокойно оглянулась, чтобы понять, что происходит. Малик резко встал и посмотрел на меня. - Что происходит? Я промолчала. Раздался голос Стюардессы: - Извините за эти неудобства, прошу всех занять свои места и пристегнутся. - Слушай, - Зейн посмотрел на меня, пристегиваясь, - Нелли… Самолет затрясло с еще большей силой, кто-то закричал. Я сняла наушники еще раньше, но музыка все еще играла и я прекрасно ее слышала. Forgetting Забывая о боли, что живет в твоем сердце, All the hurt inside you learned to hide so well Ты научилась её скрывать от любопытных глаз. Pretending Ты притворяешься, что кто-то придёт и спасёт меня Someone else can come and save me from myself От самого себя. I can't be who you are Но я не такой, как ты. Я посмотрела на Зейна. В этот момент самолет еще больше затрясло, тот, кто не пристегнулся, просто стукнулся об потолок огромного Боинга. Пронзительный крик, я вжалась в сиденье, судорожно схватив поручень. Свет начал мигать. Мне стало по настоящему страшно, я почувствовала чью-то теплую руку на своей руке. Это была рука Зейна, он ободряюще на меня посмотрел, хотя весь его вид показывал страх. Стало тяжело дышать, меня с неимоверной силой вжало в сиденье, я схватила руку своего мужа и как можно сильнее зажала в своей. Потом я увидела то, что, наверное, не смогу забыть никогда. Передняя часть самолета с пилотами, стюардессами и людей, которые сидели в первом классе просто оторвалась, или мы оторвались от нее. Я хотела закричать, но не могла. Комок застрял в моем горле. Вылетели кислородные маски, я отпустила руку Зейна, чтобы надеть ее. В этот момент я посмотрела на Зейна, он тоже надевал маску. Я снова взяла его руку. Смотря на то, как мы падаем, я не могла ничего сделать. Никто не мог ничего не сделать. Заложило уши, я смутно слышала, как кто-то кричал. Но ничего не могла понять. Сознание потихоньку покидало меня. Я непонимающе уставилась на Зейна. Его лицо было последнее, что я увидела, когда провалилась в темноту. Don't resent me Не держи на меня зла. And when you're feeling empty Если вдруг ты почувствуешь себя одинокой, Keep me in your memory Просто вспомни обо мне, Leave out all the rest Вычеркнув из памяти всё плохое, Leave out all the rest Вычеркнув из памяти всё плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.