ID работы: 11267755

Драбблы по TR

Слэш
R
Завершён
497
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 38 Отзывы 109 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
Примечания:
Майки любит не только дораяки. Он вообще тот ещё сладкоежка. Вот и сейчас он собирается с удовольствием поглотить вкуснейшее мороженое на палочке. Арбузовое, продолговатой формы. Такое мороженое он любит не лизать, не откусывать по чуть-чуть, а заглатывать сразу наполовину. Майки разрывает упаковку, проводит языком по губам в предвкушении, широко открывает рот, погружая вкусняшку внутрь, и… -О, Майки-кун! Это же то самое новое мороженое, о котором все говорят! Майки останавливается, переводя нечитаемый взгляд чёрных глаз на Такемичи. Ханагаки кажется, что на какое-то мгновение он видит в глазах главы Тосвы игривую искорку. Майки вынимает мороженое изо рта, облизываясь. -Хочешь попробовать, Такемиччи? Такемичи неуверенно кивает, смотря на мороженое в руках Майки. -А у тебя есть ещё, Майки-кун? Губы Сано растягиваются в озорной улыбке. -Закрой глаза, Такемиччи. И открой рот. Такемичи делает то, что говорит Майки, не задумываясь. Его озёрные глаза закрываются, а губы принимают форму «О». Манджиро на несколько секунд залипает на такое выражение лица одного из своих командиров. «Милашка», - мелькает в его голове и он резко вставляет Такемичи то самое мороженое, что было у него во рту минуту назад. Мальчишка удивлённо распахивает голубые глаза, пытаясь отстраниться, но рука Майки не позволяет это сделать. Стальная хватка Манджиро оказывается прямо на подбородке Ханагаки. Чёрные омуты сталкиваются с голубыми озёрами, в уголках которых лидер банды уже по обыкновению замечает влагу. -Давай же, распробуй, - голос у Майки мягкий, а вот взгляд жадно впитывает всё происходящее. Такемичи зажмуривается, смущаясь, и послушно водит языком по мороженому. Спасибо, что Майки не стал засовывать его по самую глотку. Прождав некоторое время, Сано довольно высовывает лакомство изо рта Ханагаки, позволяя тому жадно хватать воздух. Злосчастное мороженое снова оказывается во рту Манджиро. А его рука всё ещё на подбородке Такемичи. Большой палец медленно скользит по влажным, чуть липким от мороженого губам и плавно проскальзывает в рот. Такемичи неосознанно проводит по пальцу главы языком, не смея разорвать их зрительный контакт. -Ну как, Такемиччи, вкусно? -М-Майки-кун… Кажется, Майки и не думает вынимать из его рта палец. Такемичи чувствует жар, исходящий от своих щёк. Чёрт, он и не думал, что он ТАК попробует это мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.