ID работы: 11267755

Драбблы по TR

Слэш
R
Завершён
497
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 38 Отзывы 109 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Примечания:
Такемичи подобрал этого кота пару недель назад. Уже стемнело, моросил неприятный дождик и он спешил домой, как почувствовал на себе чей-то взгляд. Подросток притормозил, осматриваясь. Странное ощущение, когда ты уверен, что за тобой наблюдают, но понятия не имеешь, кто. Тут он заметил коробку и столкнулся с чёрным глубоким взглядом. Кот пялился ему прямо в глаза даже тогда, когда юноша неуверенно двинулся навстречу. Животное не испугалось и не шевельнулось, когда подросток оказался совсем рядом. Кошачьи глаза лишь внимательно отслеживали все движения. - Эм…привет… Меня зовут Ханагаки Такемичи. Тебе здесь холодно ведь?.. Такемичи понятия не имел, что сподвигло его поговорить с котом. Но по счастливой случайности в его доме были разрешены домашние животные. Так почему бы не обзавестись питомцем? И ему будет не одиноко, и коту хорошо. А ещё Хина очень любит животных. Да, его девушка точно будет в восторге! - Хочешь пойти со мной? - Такемичи широко улыбнулся на волне мыслей о Хине, чувствуя себя счастливым идиотом. Да уж, едва ли кот понимал, о чём с ним говорят. Однако животное встало, лениво, с кошачьей грациозностью, потянулось и уверенной походкой приблизилось к мальчику. Кот был белый, с забавным воротничком. Шерсть на макушке приняла странную форму - вполне себе стильной человеческой чёлки. Такемичи вытянул руки в приглашающем жесте, и кот незамедлительно в них запрыгнул. Так Ханагаки и обзавёлся питомцем. Уже сидя дома, Такемичи понял, что понятия не имеет, как назвать кота. Случайно зацепился взглядом за строку в статье об иностранных именах. «Майки - сокращённая форма от имени "Майкл"». - Майки... - задумчиво проговорил подросток и с удивлением услышал ответное "мяу". А ведь это было первое мяу от этого кота, которое он услышал! - Майки? Тебе нравится? Животное прыгнуло на колени к мальчику и замурчало, выпуская коготки. Чёрные глаза казались странно довольными. - Хорошо! - Такемичи улыбнулся, взял кота под лапки, поднося к своему лицу, и поцеловал во влажный холодный носик. - Теперь ты мой Майки. А Хина действительно была в восторге. Девушка практически каждый вечер проводила в квартире Такемичи, тиская кота. Такемичи замечал, что его питомец не так сильно любит Хину, как она любит его. Он не шипел и не царапался, но всегда выглядел отстранённым, когда девушка осаждала его вниманием. А стоило ей уйти, как Майки начинал осаждать Такемичи, требуя своей порции ласки и любви. - Если ты так это любишь, почему не ластишься к Хине... - пробурчал как-то раз Такемичи, за что незамедлительно получил когтями по руке. Майки тогда демонстративно игнорировал его весь вечер, и юноша решил больше не бурчать на эту тему. Странные у него, конечно, отношения с этим котом. Сегодняшний день для Такемичи выдался, мягко говоря, тяжёлым. После школы он умудрился нарваться на каких-то придурков, случайно задев плечом одного из них, и его избили. Из носа медленно стекала кровь, всё тело изнывало от боли, а в уголках глаз собрались слёзы. Хина к нему сегодня не зайдёт. Ещё в школе девушка предупредила, что у неё есть дела в клубе, и он был чертовски этому рад: последнее, что он хотел, так это предстать перед своей девушкой в таком жалком виде. Подросток отворил дверь своей квартиры, сталкиваясь с уже таким привычным пристальным чёрным взглядом. - Привет, Майки... - юноша скинул школьную сумку на пол и направился прямиком в ванную. Ну да, как он и думал, выглядит он отвратительно: разбитый нос, весь в грязи, глаза на мокром месте. Ханагаки включил ледяную воду, смывая с лица всю ту мерзость, что он ощущал. И почувствовал, как Майки трётся о его ногу. Юноша глянул вниз, выключил кран и привычным движением подхватил кота под лапки, поднося к лицу. - Спасибо, Майки... – Ханагаки, по обыкновению, поцеловал его в нос, прикрывая голубые глаза и наслаждаясь близостью с другим живым существом. Странно, наверное, но рядом с Майки Такемичи становилось спокойнее. Как будто кот мог защитить его от всех проблем. Он чувствовал, как мягкие подушечки упираются ему в грудь, а чёлка кота легко щекочет нос. Резко раздался хлопок, заставивший Такемичи в удивлении распахнуть глаза. Кота перед ним больше не было. Его руки обнимали прямо под подмышками крепкое тело низкорослого паренька, беловолосого, с короткой стрижкой под каре, чем-то напоминающей чёлку Майки. А вместо влажного кошачьего носа его губы касались мягких губ парня напротив. Чувствуя, как щёки покрываются краской, он дёрнулся назад, желая отстраниться, но Майки – или кто он блять такой – резко обхватил его талию левой рукой, плотно прижимая к себе и переплетая их пальцы второй рукой. Такемичи почувствовал как вполне себе безобидный поцелуй перерастает во что-то большее, когда в его рот нагло и уверенно проник чужой язык. «Ха?!... С языком?!» Чёрт, он даже Хину только в щёчку целовал. В панике, свободной рукой он уткнулся в чужое плечо, стараясь отстранить парня от себя. И тот, на удивление, легко поддался, довольно, по-кошачьи, облизываясь. - М-Майки?.. Низкорослый мальчишка хмыкнул в ответ, схватил Такемичи за запястье и потянул в комнату. Такемичи не сопротивлялся, пытаясь понять, что, чёрт возьми, происходит. Его уверенно кинули на кровать, тут же нависнув над ним, и до него дошло, что самое время что-то предпринять. - Да подожди ты, блин!.. – двумя ладонями он упёрся в твёрдую грудь. – Ты кто такой вообще?! Где Майки?! - Такемиччи... – голос у паренька был приятный, низкий, с урчащими нотками. И этот бездонный чёрный взгляд. - Майки... – выдохнул он, всё ещё не убирая ладоней с чужой груди и держа дистанцию. Однако это не помешало Майки склониться ниже, к самому лицу Такемичи. Тот зажмурился и смущённо повернул голову набок. Он почувствовал горячее дыхание прямо возле уха, как шершавый язык прошёлся по ушной раковине и губы обхватили мочку его уха, посасывая её. В комнате раздался тихий стон. Блин, это слишком для него. У него ещё не было настолько интимных контактов с другими людьми! - П-прекрати, Майки... - Не бойся, я не буду брать тебя сейчас. Просто залижу раны. Что значит «я не буду брать тебя сейчас»?! То есть потом он собирается его «брать»?! И что, мать вашу, значит это самое «брать»?! Но шершавый язык на его лице нежными движениями выбил все лишние сейчас мысли. Майки действительно зализывал его раны. Те самые ссадины и красные опухшие пятна, грозившие стать синяками, что остались от чужих кулаков. Это было приятно, и Такемичи казалось, что боль уходит с каждым движением языка. Он расслабился, не заметив, что его руки сами обняли тело напротив и мягко прижали к себе. С Майки действительно было спокойно. - Такемиччи... – юноша вздрогнул. Майки горячо дышал ему в шею, заставляя ту покрыться мурашками. – Я отпизжу любого, кто ещё хоть раз коснётся тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.