ID работы: 1126777

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Mine-Koshimi бета
cheko.ov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Двери лифта плавно открылись, и Кай вынырнул из своего небытия, так же, как и я. Короткий взгляд брюнета, и я выругался про себя за такие мысли, впиваясь ногтями в ладонь. Мы вышли из здания, и я направился к своей машине, попутно доставая из кармана джинсов ключи, чувствуя, что согруппник следует за мной. Дойдя до машины, я разблокировал двери и сел за руль, взглядом приглашая его садиться. Ютака заметно потряхивало от холода, который царил на улице, и я заметил, что он одет в какую-то несерьезную для декабря кожанку. Шаря пальцами по кнопкам, я включил горячий обдув, на что услышал благодарный вздох брюнета. Обратив взгляд к нему, я увидел, как он старательно растирает пальцы, пытаясь согреться. - Спасибо, - наши взгляды пересеклись, и я заметил, как отчужденность в глазах Ютаки отступила, точно вместе с горячим воздухом потеплела и его душа. Еще одно наваждение из моей головы: я мог бы протянуть руки, загрести всего Юту и прижать его к себе, чтобы он почувствовал то, что затапливает меня по отношению к нему. - Не за что. Ну что, поедем, лидер-сан? - Я улыбнулся уголком рта и завел машину, выруливая на дорогу. Мы ехали в темноте. Мне вдруг взбредилось прокручивать радиостанции, которые я почти не слушал, но включены они были слишком тихо, чтобы что-то толком можно было услышать. Глядя на поток машин, я потянул руку, чтобы сделать музыку громче. - Койю, - моя рука замерла на переключателе, а мой взгляд обратился к Каю, сидящему в темноте. - Скажи, я хорошо играл для вчерашнего демо? - Я заметил, что брови драммера сведены, а карие глаза сверкают, отражая огни ночного города. - Да... То есть, конечно. Разве бы Мацумото позволил тебе плохо сыграть? - Я удивленно смотрю на Ютаку, на секунду отвлекаясь от дороги. - Но композитор песни ведь ты... - Неуверенно отвечает он мне. - Я доволен, - твердо отвечаю я. Кай - вечный мученик, терзающий себя. Для чего это ему? Неужели он из-за этого такой загруженный? Я искренне хотел бы, чтобы Аой поделился с ним частью своей безалаберности, или Рейта своим пофигизмом. Кай действительно жил совершенно в другой стороне города, поэтому от тепла в машине и бесконечного потока машин меня начало вгонять в сон. Мне приходилось все чаще встряхивать себя. По дороге, после разговора, Юта смотрел в окно. Уже заворачивая во двор дома Кая, я представил, как мне придется проделать обратный путь одному. Остановив машину, я дернулся, тряся головой, и посмотрел на своего пассажира. Тот, роясь в сумке, доставал ключи от квартиры, и, подняв на меня глаза, спросил: - Поднимешься? Я утром приготовил кое-что, так что могу накормить, как раньше, - Ютака шутливо усмехнулся, посмотрев на меня. - Я согласен, - даже не думая, согласился я, вылезая из тепла машины. Почти бегом мы добежали до входа в дом и, толкаясь, вошли в подъезд. Кай уже успел прошмыгнуть к лифту и нажать кнопку вызова. - Уж в этот раз у тебя вряд ли получится уйти не туда, - он засмеялся, смотря на подходящего меня. Его настроение явно подскочило вверх за то время, что мы ехали, и я не смог не улыбнуться в ответ. Тут же раскрылся лифт, из которого вышел типичного вида клерк. Клерк поклонился, увидев Кая, на что тот в ответ так же поприветствовал его поклоном головы. Войдя в лифт, мой согруппник нажал нужный нам этаж. В голову мне вдруг ударило и взбрело подколоть лидер-сана: - А его ты тоже угощал ужином? - Я глухо хохотнул, представляя Юту рядом с этим клерком. - Чтооо?! - Возмущенно протянул Уке, пытаясь скрыть улыбку. - Совсем рехнулся, Койю? Ты на гитаре Аоя переиграл, что у тебя обострение? - Он уже откровенно смеялся, глядя на меня. В ответ я тоже не смог не рассмеяться. Двери лифта открылись и, смеясь, мы вышли из кабины. - Ничего подобного, он мне редко дает своих «девушек», - ответил я Каю, пока тот открывал замок. - Боится, что услышит, как они в действительности должны звучать, - он усмехнулся, пропуская меня в квартиру, на ходу скидывая обувь с курткой и шлепая в направлении спальни. - Я сейчас приду, - крикнул он мне. Пройдя в гостиную, я плюхнулся на диван и устало прикрыл глаза. Спать хотелось невыносимо, так же невыносимо было находиться в квартире Кая без особой на то причины. Откинув голову на спинку дивана, я решил выбросить все это из головы и насладиться заслуженным гостеприимством. Из забытья меня вывел топот чьих-то ног. С трудом разлепив глаза, я увидел, как прошмыгнул на кухню Кай. По звукам я понял, что он разогревал еду и расставлял тарелки. Тут же в сумраке коридора он выскочил и заглянул в гостиную, где я находился. - Ты уснул, - с улыбкой констатировал он факт, глядя мне в глаза. - Да... Да, прости, - я тряхнул тяжелой головой, которую совсем не спас факт короткой дремоты. - Переночуешь у меня, - решительно заявил он и двинулся в свою комнату. - Но... Но, Ютака, все будет в порядке, я доеду, - торопливо ответил я ему, поднимаясь и следуя за ним. Кай уже копался в своем шкафу, вытаскивая одеяла, подушки и прочую «амуницию» для сна. - Никуда ты не поедешь, - уперто ответил он мне, кидая в меня подушкой, которую я еле успел словить. Иногда даже на нашего мягкотелого драммера находили приступы упертости, и в эти моменты проще было уступить, чем как-то его переубедить. Застелив диван, на котором я еще недавно дремал, мы практически молча отужинали. Я сонно жевал и «прикипал» взглядом то к рисоварке, то к палочкам, лежащим на столе. Когда мне все-таки удавалось оторваться от своего гипноза, и я кидал на согруппника взгляд, то замечал, что он тоже мыслями совершенно не здесь. Пока Кай убирал посуду в мойку, я ждал его в дверях, облокотившись спиной о косяк. Редкие минуты, когда я могу вот так в тишине, не смущаясь нашего молчания, разглядывать его. Худую спину, с проступающими даже сквозь растянутую майку лопатками. Складку между бровей, которая делает его невинное лицо суровым, но совсем не брутальным и мужским. Когда он закончил свое занятие, он так же замер у косяка, прищурившись и вглядываясь в мое лицо. В последнее время мне было сложно выдержать его такой прямой взгляд, но, сжав губы, я старательно не отводил глаз и смотрел ему в ответ. Вдруг по его губам проскользнула хитрая улыбка, и он толкнул меня в бок, выпихивая меня из проема. - Юта! - Недовольно закричал я, цепляясь пальцами за его руку. Он довольно хохотнул и, помогая мне удержаться, по-дружески обхватил рукой за плечи, уводя в сторону гостиной. - Идем спать, Такашима, - все так же задорно ответил он мне. Странно. Странно чувствовать прохладные пальцы Ютаки на моей коже, но, тем не менее, у него очень сильные и цепкие руки. Внутри меня словно дрогнула натянутая кем-то струна, да еще и так ощутимо, что я вздрогнул. Кай удивленно посмотрел на меня и провел ладонью по спине, растирая ее. Видимо, он решил, что мне стало холодно. Поведя плечами, я освободился от его рук и сел на диван. - Ну, спокойной, - Кай бросил на меня взгляд и покинул комнату, щелкая выключателем и погружая комнату во тьму. - Спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.