ID работы: 11267906

Культ тишины

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Типо описание фанфика?~

Настройки текста
Внимание ❗ЭТО МОЯ АВ❗ Поэтому характеры могут как и несильно, так и кардинально изменится. Так же присутствуют придуманные мной персонажи. Именно поэтому, сначала советую прочитать описание персонажей и что вообще в этой ав происходит. Так же, вальты тут активы(да-да, автор этого фф решил сделать так ;-;...). Ну и ещё, в фанфике будут части с самой историей(взаимоотношения всей компании, ну и естественно намёки на отношения если из ещё нет) и части именно про какую-то пару. А теперь немного о самой ав и персонажах, чтобы вы понимали что тут к чему... История ав : Кароче, в этом мире было три народа : демоны, ангелы и люди. Демоны и ангелы были главными, но из-за того что одни хотели хаоса в мире, а другие равенства и умиротворения, между ними началась война. В ходе войны всех ангелов "убили" и демоны начали творить так желанный им хаос. Но им на зло появился культ людей, который боролся против них. Каждый в этом культе получал какую-то особую способность. Именно в этом культе и состоят наши клоны. Чтобы легче работать, культ делят на масти(уже привычные нам карточные масти... Куда ж без них) и три разряда главенства. Первый, самый главный-старейшина(их не больше трёх), второй-обычные участники культа и третий-ученики(люди только вступившие в культ). На данный момент здания культа находятся почти в каждом городе. Немного о персонажах : Пик—32 года. Рост 154 см. Кроме одежды в образе почти ничего не поменялось. Характер почти идентичен канону, за исключением того что в этой ав он более вспыльчивый. Так же у Пика алекситимия. Не любит говорить посторонним любую информацию про себя, поэтому в культе он очень скрытный и постоянно ходит в одежде культа. Носит цветные линзы жёлтого цвета(настоящий цвет глаз-зелёный). На теле куча шрамов, ибо Пик довольно неуклюжий. Есть приёмный сын-Зонтик. Так же есть брат-близнец, которого зовут Киригито. Так же есть рога которые он маскирует под волосы. Рога появиличь после кое-каких событий (а каких, узнаете уже в фф). Статус в культе–Старейшина Вару—22 года. Рост 180 см. Кроме одежды и глаз ничего не изменилось. Глаза голубого цвета, но из-за полу-прозрачных зелёных очков которые Вару носит постоянно, глаза кажутся зелёными. Статус в культе–Участник Зонтик—16 лет. Рост 360 см. Приёмный сын Пика. Аномальный рост можно объяснить тем что Зонтик является полу-ангелом. Настоящие родители мертвы. Притворяется беззащитным и пугливым, хотя на самом деле не такой. Так же изменения в одежде. Почти всегда носит "сумку" в которой находится его нимб. Статус в культе–Старейшина Куромаку—25 лет. Рост 176 см. Кроме одежды ничем не отличается. Статус в культе–Старейшина Ромео—19 лет. Рост 160 см. Популярный инста-модель. Так же как и Пик постоянно носит одежду культа пока он в нём. Имеет свой двухэтажный коттедж, но предпочитает всё время находится в культе. По характеру больше походит на Не-Ромео, чем на Ромео. Так же отличается в одежде. Статус в культе–Участник Феликс—19 лет. Рост 189 см. Почти ничем не отличается от оригинала, за исключением того что он более пошлый. Как и у остальных отличается одеждой от канона. Статус в культе–Ученик Дантэ—16 лет. Рост 179 см. Характер ничем не отличается. Любит выпить, но не перебарщивает с этим. Так же отличается одеждой от канона. Статус в культе–Участник. Габриэль—17 лет. Рост 197 см. Делает вид что ничего не понимает, но на самом деле очень даже умный. Так же как и в оригинале очень любопытный и часто задаёт вопросы(но не слишком банальные, по типу "Что такое снег" и т.д.). Отличие в одежде(кто бы мог подумать). Статус в культе–Ученик Фёдор—52 года. Рост 230 см. Раньше был одним из старейшин культа, но после кое-каких событий стал демонов. Обычно ленивый и пофигистичный. Вместо глаз есть штука меняющая форму зависимости от эмоций и чувств Фёдора. Так же у него нет шеи (голова просто леветируйте над телом) Джокер—20 лет. Рост 250 см. Никак не изменился, за исключением того, что у него есть красные(можно сказать бардовые) крылья. Вероника—32 года. Рост 160 см. Приёмная дочь Фёдора. Как и отец после кое-каких событий стала демоном. Полная копия полная копия Феди, только с светло-зелёными глазами. Родэф—52 года. Рост 170 см. В этой ав он девушка-трансгендер. Так же он сестра(уже брат)-близнец Феди. Волосы стали белыми из-за того что он как и Федя стал демоном. Любит играть с чувствами других. Мим—19 лет. Рост 180 см. В этой ав как и в оригинале (оригинале Фёдора, а не Саши Соуса) парень. Подрабатывает мимом, за что и получил такую кличку. Единственный к кому дружелюбно относятся демоны. Статус в культе–Участник Джессика—20 лет. Рост 170 см. Одна из демонов. Проникла в культ под перекрытием "Нового участника" чтобы освободить других демонов пойманных культом. Саю—35 лет. Рост 190 см. Предыдущий старейшина культа. На данный момент "мёртв". Мию—31 год. Была одним из участников культа, а так же любовью Пика. На данный момент "мертва". Киригито— брат-близнец Пика. Полная его копия, только чуть выше и без шрамов. В отличие от Пика не носит линзы. Стал демоном после кое-каких событий. На левой(или правой, я хз) половине лица есть сгусток нейкой жидкости, которая стекает вниз по лицу. Так же есть небольшие крылья. Рогов как у брата нет. На данный момент где он неизвестно. Остальных думаю смысла описывать нет, так как они такие как в каноне(правда большинство уже умерли), за исключением одежды. Ну, и они все довольно дружны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.