ID работы: 11267910

Среди нас, внутри нас

Джен
NC-21
В процессе
51
Горячая работа! 202
автор
CrazyMerc гамма
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 202 Отзывы 20 В сборник Скачать

Добавить красненького

Настройки текста
На следующее утро Егор проснулся в "своей" комнате. Голова пульсировала, тело было наполнено слабостью, изо рта несло перегаром от водки. Всё-таки это был не сон, и он правда вчера победил. Это сколько он вчера выпил? Интересно, от выигрыша осталось хоть что-нибудь? Рассуждения Кремнёвского прервала Сара, вошедшая в комнату. - Доброе утро, - Произнесла девушка спокойным голосом. - Уже проснулся? - Доброе утро. - Егор ответил тем же. - Да, уже. Как твой бок? - Нормально, спасибо. Та тупая газель лишь кожу немного вспорола. - Голоден? - Нет. - Я тоже. Тогда собирайся, пойдём по делам. - Каким ещё делам? Снова на бои? - Нет, сегодня не будет. Иду долю за победы отдавать. - Кому? - Собирайся, по дороге всё расскажу. Гепард закрыла дверь, и Егор начал одеваться. Джинсы и чёрная майка, больше ничего. Парень вышел в коридор и увидел Кэтрин, сидящую в кухне. Та тоже заметила ягуара и резко кивнула, мол, береги Сару. Егор ответил тем же жестом и стал дожидаться соотечественницы. Она вышла с пустой спортивной сумкой. - Готов? - Спросила Сара, поправив ворот майки. - Ага. - Кремнёвский кивнул. - Ну пошли. Пара вышла из дома и направилась куда-то вправо от подъезда, в том же направлении, где находилась подпольная арена. Как и вчера, Егор еле поспевал за Джексон из-за видовой разницы в скорости, а потому он иногда переходил на рысцу. Такими темпами антропоморфы шли где-то 15-20 минут, и у Егора уже начали ныть лапы. Окружающие здания тем временем стали чаще пестрить красным цветом. - Так кому ты долю отдаёшь? - Егору стало интересно узнать больше о здешней жизни. - У нас в гетто всё не так просто, как кажется. Кажется, что тут анархия, добровольцы, и всё. На самом же деле здесь успели появиться... - Гепард призадумалась. - Своего рода банды. Или даже мафиозные группировки. Конкретно район, куда мы направляемся, Брайтон-Бич, находится под контролем поехавших коммуняк, которые называют себя "Социалистической Диаспорой". И, признаюсь, они внесли большой вклад в безопасность как этого района, так и всего подконтрольного им Кони-Айленда. Работёнка у них непыльная, платят прилично... Оно стоит того, чтобы пешкодралом по полчаса ходить туда-сюда. - Тогда почему поехавшие? И что это конкретно за коммунисты? - У их главы настроения немного националистические. Всё-таки не забывай, что мы находимся в плотоядном секторе, а потому после идеи "каждому по потребности, от каждого по способностям" идёт идея превосходства хищников над травоядными. А потому, если травожуи опять будут наводить суету, то социалисты пойдут на врага в авангарде. С этой группировкой все банды считаются, ибо связей много. А от коммунизма - или социализма, я так до сих пор не поняла - у них только вон - флажочки на домах, да китайские калаши. На ходу Сара размяла шею и похрустела пальцами. Егор же осматривал окрестности. На улицах стало больше красного. По улицам ходили патрули из трёх антропоморфов, одетых в форму, очень похожую на одежду афганского контингента СССР, и вооружённых старыми-добрыми "Калашами". Только вот исконным творением Михаила Тимофеевича они наверняка не были. - Кстати, а глава у них, случаем, не медведь? - Поинтересовался Егор, глядя на социалистов. - Что? - Сара едва сдержала смех: Брайтон-Бич действительно стал выглядеть слишком "клюквенно". - Не-е-ет, не медведь. Ротвейлер. Симпатичный, конечно, но не в моём вкусе. - Интересно знать, кто же тогда в твоём вкусе? - Ну... Не знаю. Вида, так сказать, более хищного. А собаки, как и горностаи, с виду - хищники с натяжкой. - Ты бы полегче с Кэти. Подруга всё-таки. - А пусть не крутит носом. Я, может быть, пайки для тебя экономлю, чтобы её не штрафанули, а она начинает тут свои заповеди читать. Егор не знал, как отреагировать, ведь сам в приступе жажды крови убил семь человек, как минимум. Да ещё и вчерашний боец из клуба. Уже восемь. Патрулей становилось всё больше, всё чаще появлялись гражданские машины, раскрашенные в камуфляж. У большинства автомобилей была вырезана часть крыши, и теперь на месте вырезанных частей красовались, как правило, кое-как привинченные РПД (ручной пулемёт Дегтярёва). Как выяснилось, у Социалистической Диаспоры есть даже своя символика: красная звезда, внутри которой была нарисована когтистая лапа, держащая молот. Вскоре Сара и Егор дошли до трёхэтажного здания, где висели диаспорские флаги и вывеска. - Бар "Равенство"? - Ягуара слегка удивило название питейного заведения. - М-да уж... - Неплохое название для бара банды, глава которой - националист, скажи? - Девушка поддержала мысль своего напарника. - Ну, кем бы он ни был, он всё равно придерживается, как правило, крайне ле́вых взглядов. Пошли, а то социалисты не любят, когда кто-то стоит столбом посреди дороги. Девушка направилась к двери, и Кремнёвский снова перешёл на рысцу. Где-то была слышна русская речь, в основном брань, что, однако, парня не удивило: Брайтон-Бич - это русский район, а русским в Америке живётся несладко. Двое охранников, вооружённых аналогами АК со штыком, спокойно пропустили пару. Судя по всему, эти солдаты проверяют только людей и травоядных антропоморфов. В баре было очень людно. Разумеется, о масках и QR-кодах речи не было - тут были только инфицированные. Звон бокалов, смех, разговоры на ломаном русском и английском, какие-то другие посторонние звуки. Естественно, в воздухе царило амбре этилового спирта и сигаретного дыма. Дойдя до барной стойки, Сара остановилась. - Так... - Девушка посмотрела на окружающую обстановку и Выдохнула. - Ты посиди тут, выпей чего-нибудь лёгкого, а я разберусь с комендантом, окей? - Ладно. - Егор лишь пожал плечами. - Эй, бармен! Всё, что закажет этот товарищ, запиши на мой счёт! - Принял! - Откликнулся бармен. Барменом был кабан в белом фартуке. На левом плече была набита татуировка в виде сердца, пронзённого стрелой, а сверху красовалась надпись "Шэрил". Видимо, так звали его жену или подругу. Как и все бармены, этот также протирал очередной стакан. - Будем что-то брать? - Спросил кабан, не отвлекаясь от работы. - Э-э-э... - Егор призадумался. - Пока что только воды, пожалуйста. Бармен только усмехнулся и пошёл набирать воду, а Егор начал вслушиваться в музыку, играющую на фоне. Оказалось, что в помещении играла песня Boney M. "Rasputin".

***

Сара, поднявшись на третий этаж, подошла к одной из дверей и вежливо постучалась. В ответ послышалось немного лающее "войдите!", и гепард вошла в кабинет. За столом сидел ротвейлер в той же форме, что и другие солдаты социалистической диаспоры, но на голове была фуражка. Это был комендант Социалистической Диаспоры, Макс Томас, главный в этой организации. - Здравия желаю, товарищ комендант! - Сара откозыряла псу. Всё-таки что-что, а здешнюю субординацию гепард помнила. - Вольно, Джексон. Для тебя просто Макс, как и всегда. Садись. Девушка села за стол и начала копаться в сумке. - Я принесла свою долю. - Сара достала купюры и продолжила их на стол. - Вот, 284 доллара. Как и договаривались, двадцать процентов от еженедельной выручки. - Мда уж... - Ротвейлер взгляд деньги и пересчитал их. - Ну и доходы у тебя... В пересчёте на рубли около шестидесяти штук. - Радости мало: добровольцы дерут по 50 процентов с каждого дохода: за жильё и за еду. Посчитать остальное несложно. Да и в эту неделю мне просто повезло, обычно гораздо меньше платят. - Ну извиняй, таковы правила. Всё-таки благодаря этому у тебя более "жирные" бои выходят. Макс достал из ящика стола кубинскую сигару и отрезал её кончик ножницами. Он уже хотел было засунуть её в рот и зажечь, но посмотрел на Сару. - Будешь? - Томас всё-таки предложил девушке табачное изделие. - Нет, не курю. Как любит говорить один мой знакомый: "как и всегда". - Гепард усмехнулся и подмигнула псу, чтобы тот поскорее понял смысл шутки. - В отличие от Кэтрин. - Тогда... - Ротвейлер засмеялся и снова полез в ящик, вытащив оттуда ещё три сигары. - передай это Кэти от коменданта Социалистической Диаспоры. А юмор я уловил, как ты уже поняла. - Хорошо, передам. - Кстати, есть возможность подзаработать. Не интересует? Сара убрала сигары в сумку, после чего согнулась так, чтобы морда Джексон была ближе к коменданту. - И что за работа? - Было видно, что гепард стала более серьёзной. - Кстати, если ты думаешь меня втянуть в ваши пошлые штучки, я... - Да за кого ты меня держишь, Сарочка? - Ротвейлер поспешил успокоить девушку, чтобы дело не дошло до драки. - Нет-нет, обычное патрулирование границы. Причём платим чуть меньше, чем нашим погранцам. Заодно и напарничек твой приспособится. - А про напарника мы откуда знаем, а, комендант? - Ты же помнишь, подруга, у Социалистической Диаспоры глаза и уши по всему району. - Понятно. Ладно, если он согласится, то и я пойду. Его к нам вчера поселили, с него глаз спускать нельзя. Начальник Кэтрин грозится урезать пайки, если он хоть на что-то обидится. - С неким пренебрежением произнесла Джексон и фыркнула. - Тогда договоримся так: вы патрулируете район в течение всей смены, а я даю вам деньги и разговариваю в Алексом. Идёт? - Я согласна. А вот насчёт Егора надо узнать. - Сейчас. Макс нажал на кнопку на краю стола. Видимо, это была кнопка какого-нибудь коммуникатора. - Лейтенант, приведите ко мне в кабинет этого... Как его... Егора. Леопард, вроде. - Ягуар, Макс, ягуар. - Поправила коменданта Сара. - Ягуар этот Егор, вот. Найди его и приведи его мне. Скажи, что комендант по важному делу зовёт.

***

Егор спокойно попивал воду и слушал местную музыку, но планы нарушила подошедшая к нему волчица. Одета она была, мягко говоря, вызывающе: джинсовые шорты и майка с глубоким вырезом, по цвету практически сливающаяся с окрасом шерсти гостьи. Девушка вальяжно села на край барной стойки так, чтобы Егор видел её в профиль, после чего посмотрела на самого ягуара. - Эй, красавчик... - Волчица решила привлечь парня ещё и на слух. - Не хочешь немного развлечься? - А? - Произнёс Егор, пусть он и прекрасно понимал. Это была самая обыкновенная девушка с низкой социальной ответственностью. Что же ESV-417 сделал с этим миром... Волчица тем временем не намеревалась сдаваться: она чуть приблизилась мордой к парню. - Я знаю, что нужно тебе, а ты знаешь, что нужно мне. - Голос девушки стал чуть тише. - Ну... Мне так-то кровь нужна. Ты её мне предлагаешь? - Хм, а ты шутник. С кровью будет чуть дороже, но я уверена, что такой, как ты, потянет такие небольшие издержки ради такого удовольствия. Кремнёвский знал, что его юмор понятен только Анатолию, а потому превосходно понимал, что эта девушка просто пытается заманить клиента. Ни какие-то тёплые чувства, ни даже зов природы, а банальная жажда наживы. Хищница решилась на отважный, но в её работе обыденный шаг: она схватила Егора за грудки и прижалась к торсу ягуара, щекоча его хвостом. Эту щекотливую, в прямом смысле слова, ситуацию прервал вышедший в главное помещение лис в офицерской форме. В руках у него была картонная планшетка. Офицер подошёл к этой паре, встал по стойке "смирно" и откозырял. Волчица сразу отпрянула от возможного клиента. - Вы Егор? - Спросил лис, не обращая внимания на волчицу. - Да, а что? - Поинтересовался парень, надеясь, что он сейчас ни в чём не провинился. Кто знает, что за законы у этих социалистов... - Комендант желает Вас видеть. Пройдёмте со мной, товарищ. Егор был несказанно рад тому, что уйдёт от той сумасшедшей девки, а потому пошёл за офицером. Лис уступил Кремнёвскому дорогу и обернулся в сторону барной стойки. Обделённая хищница показала ему неприличный жест, в ответ на что лейтенант лишь пожал плечами - мол, таков порядок, ничего не попишешь. После этого он развернулся через левое плечо и пошёл за сопровождаемым. - Сюда, пожалуйста - Поднявшись на третий этаж, лис постучал в одну из дверей, и, услышав "войдите", впустил в кабинет Егора. - Товарищ комендант, ягуар по имени Егор по Вашему приказанию прибыл! - Благодарю, лейтенант. - Сказал Макс и прокашлялся. - Вы свободны. - Есть, товарищ комендант! Офицер снова развернулся через левое плечо и, ненароком махнув хвостом, снова пошёл куда-то в сторону других кабинетов. Макс жестом пригласил Егора сесть. Ягуар подчинился. - Ты же Егор, верно? - Решил уточнить ротвейлер. - Да, верно. - Для тебя с Сарой есть непыльная работёнка. Патрулирование на границе АСР и территории НОТС. - Минуту, а... Что это за аббревиатуры? - АСР - Антропоморфная Социалистическая Республика, самопровозглашённый субъект САРА, то бишь плотоядного сектора. Ну, того, что от него осталось после распределения территорий между группировками. Эту аббревиатуру, я надеюсь, ты знаешь. НОТС - это Национальное Ополчение Травоядного Сектора. Они в последнее время слишком агрессивны и стремятся завоевать территории хищников, хоть это и невозможно. Сейчас мы вынуждены немного ослабить "Красный Купол", как его называют, и направлять силы на границы районов, что делает нас уязвимыми перед людьми, а они - наша главная опасность. В общем, надо отработать смену дежурства. Платим чуть меньше, чем нашим служащим. Вы согласны? - Если Сара будет согласна, то и я согласен. - Я уже согласилась. - Кивнула Джексон. - Так, ну и когда мы выдвигаемся? - Сейчас. - Пёс практически сразу озвучил свой ответ и сложил руки в замок. - Обмундирование выдадут около грузовика, это в двух кварталах от бара. Потом заскакиваете в ближайшую патрульную машину - и вперёд, работать на благо социализма. Оплата по окончанию смены. Ступайте. Сара и Егор встали из-за стола и вышли в главное помещение. Джексон подошла к бармену и спросила у него по поводу оплаты. После трехминутного разговора она вернулась к ягуару. - Надо же... - Сара была очень удивлена, причём довольно приятно. - А Папанов говорил, что за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Значит, ошибался актёр. За воду Джим ни копейки не взял. Спасибо. - Сушняк просто с утра. - Ответил Кремнёвский, хотя было понятно, что он скромничал. - Кстати, он рассказал мне про волчицу. Та ещё тварь, поверь мне. Как и все девки лёгкого поведения в этом районе. Да и репутация у Трисс не самая лучшая. Однажды она наглоталась крови и наркоты, и в приступе экстаза перегрызла клиенту горло, пусть и хотела просто легонько укусить. Хотя... Клиентов у неё не особо убавилось. - Вот ты мне зачем это щас рассказываешь? - Хочу показать, что мир внутри этих стен безумен так же, как и эта лахудра. В общем... То, что ты не поддался соблазну... Довольно похвально. - Ну... Спасибо. Кстати, по поводу крови... У всех хищников так? - Ну, у большинства. В основном, у псовых, кошачьих и куньих. И у меня иногда тоже башню срывает, особенно когда есть ещё что-то, что пьянит мой разум. - А, как вчера, да? Тут Сара остолбенела. - А что, я вчера пила? - Ошеломлённо произнесла Джексон. - Ещё как. Аж два стакана водки выглушила за "нового спортсмена". Благо, они по 150 миллилитров были, а то выжгла бы себе всё. - Так, ну то, что я оскорбила Кэти, это я помню. А потом что? - А потом ты пыталась... Ну... Через секунду Сара гневно прибила Егора к стене и, злобно зашипев по-кошачьи, приблизила когти к шее парня. В глазах было видно желание убивать. - Между нами что-то было?! - Джексон спросила это угрожающим тоном, что окончательно подтвердило то, что гепард была настроена на убийство. - Спокойно, спокойно, ничего не было! - Кремнёвский попытался мягко отстранить девушку от себя, но та своего "обидчика" так просто не отпускала. - Просто ты всё время тёрлась о моё плечо, пока я тебя до твоей комнаты не довёл, а потом я спать пошёл. Джексон отпустила напарника и немного отошла от него. - Узнаю, что ты всё-таки воспользовался ситуацией - и тебя постигнет участь клиента Трисс, только начнём мы сразу с убийства. Понял? - Сара грозно зыркнула прямо в глаза Кремнёвского. - Мне бояться нечего, моя совесть чиста. Внезапно девушка чуть улыбнулась, показав клыки. Может, она вела себя так просто потому, что она временно позволила звериной сущности овладеть собой? Непонятно. - Пошли, грузовик в двух кварталах отсюда. - Сказала Джексон, как ни в чём не бывало, и пошла в сторону, указанную Томасом. Егор опять начал тихонько бежать, ведь после негативных эмоций Сара шла ещё быстрее. Тем временем он вслушивался в то, что говорят по мегафону. Оказалось, что это пропаганда АСР. - Болезнь под названием "Зверовирус" поглотила почти всё северное полушарие. - Вовсю голосил громкоговоритель. - Болезнь под названием "Капитализм" поглотила весь мир! Выбери, против чего ты борешься! Вступи в ряды Социалистической Диаспоры! - Интересная у них пропаганда. - Егор сказал это с нотками сарказма - В духе фильмов про злых русских. - Это ты ещё не всё слышал. - Сказала Джексон, выглядывая заветный грузовик. - Подожди немного... Прошло две минуты. Мегафон снова загудел. - Антропоморфы стали изгоями общества из-за того, что люди испугались новой расы! Травоядные сделали хищников изгоями из-за того, что мы гораздо сильнее травожуев! Вступи в ряды Социалистической Диаспоры, и мы сделаем изгоями их всех! Пара тем временем нашла тот самый грузовик. Там стояло несколько солдат. К Саре подошёл хорёк. - А, Сара, здравия желаю! - Произнёс боец, поправляя какой-то самопал, похожий на ПП Томпсона. - Чего надобно? - Здравия желаю. Нас сюда комендант прислал - работу подкинул. Этого товарища тоже снарядить надо. - Принял. Майк! Подготовь два комплекта! Вскоре напарникам дали по зелёной повязке с красной звездой, ПП "Кедр" и по три обоймы к ним. У Егора он был раскрашен в сине-голубую полоску. Прикольно, однако... - Остальной скарб на случай вооружённого нападения - в багажнике патрульной машины. Вот ключи от "Ниссана". И вот ваш маршрут обхода. - Хорек протянул девушке мятую бумажку с картой Брайтон-Бич и ключи от автомобиля. - Всё ясно? - Так точно. Егор, пошли! Ягуару только и оставалось, что следовать за Джексон. Они уже надели повязки и почти дошли до машины, как вдруг услышали рокот моторов. Над границей районов пронёсся американский грузовой самолёт, из которого начало что-то вываливаться. Вскоре у упавшего груза раскрылись парашюты, и он начал медленно опускаться вниз. - Наконец-то это ебанутые американцы додумались сбросить продукты. - Гепард сплюнула на тротуар: в отличие от обыкновенных кошачьих, у антропоморфов слюноотделение было устроено, как у людей, и те могли позволить себе плеваться или истекать слюной. - Так, поехали. Я веду, а ты - за пулемёт. - А почему не наоборот? - Хех! После того, как ты в хлам разгрохал "полицайку", тебе даже "Хёнде" Ополчения нельзя доверять, не то что диаспорскую тачку. - Ахуеть, ну спасибо за комплимент. - Притворно поклонился ягуар. После этого он залез на заднее сиденье и высунулся из крыши, после чего взялся за РПД. Камуфляжный Nissan Almera поехал вперёд. Вскоре автомобиль уже ехал вдоль сетчатого забора. На нём висела уже морально устаревшая табличка:

"Товарищ, приготовь документы! Ты въезжаешь на территорию Травоядного Сектора!"

По дороге около забора бежали антропоморфы в той же советской форме. В сотне метров лежали ящики, покрытые раскрывшимися парашютами. Машина, в которой ехали Сара и Егор, остановилась, напарники решили помочь с их вскрытием. Через какое-то время их открыли, и выяснилось, что некоторые из них принадлежали травоядным: внутри были только продукты растительного происхождения и вода. Соседи по границе, судя по всему, также это обнаружили. Около забора развязалась словесная перепалка, которая вскоре переросла в стрельбу со стороны травоядных. Двое социалистов упали замертво, другие открыли огонь на подавление. Со стороны травоядных территорий завыла сирена, ещё старая, воздушной тревоги. Было видно, что несколько волков корчились в мучениях, но вскоре тоже начинали выть. Бойцы АСР попрятались за машины, после чего практически сразу загудела сирена социалистов. - Внимание! - Сразу начал вещать мегафон на крыше одного из домов. - Силами НОТС было совершено нападение! Всем наземным силам Социалистической Диаспоры прибыть к пограничному сектору №12!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.