ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
"Побег" Люмин очнулась в небольшой комнатушке. Она была маленькая и уютная, но в тоже время пугала чем-то неизвестным. Девушка встала, подошла к двери и попыталась её открыть. –Заперто, чёрт я ничего не помню... –шептала она . Мечница села на кровать и погрузилась в свои мысли. Нет, она ничего не может вспомнить, ничего. Она посмотрела на свои руки и оцепенела. На её руках было очень много порезов, царапин и ещё открытых ранений (кровь из них уже не текла). –Видимо битва была жёсткой. Так, мне нужно заробраться. Так много вопросов... Может попробовать постучать. Может кто нибудь услышит и поможет или хотя бы расскажет в чём-то дело. –решила она. После пары ударов по двери из-за неё послышался топот. Дверь отворилась, на пороге стояла девушка одетая в спец-форму. Форма была бело-чёрной что явно намекало что она тут работает служанкой или типо того. –З-здравствуйте, я хочу поинтересоваться... –Ни слова больше, сейчас я всё сделаю. Девушка исчезла, хотя Люмин даже не сказала что она хотела узнать. –Э, ладно. –промямлила девушка. Голова всё ещё кружилась, темнело в глазах. Люмин прилегла на кровать. Стало действительно лучше. Стук в дверь. Она отворилась и Люмин встала в ступор : –Итер! Итер, господи! Да! Я, я нашла тебя или ты меня? –с обнимашками накинулась на Итера девушка. Он был не против. Всё таки он тоже очень давно не видел сестру. –Да, да. Люмин, я тоже очень рад тебя видеть. Я только хочу узнать, ты помнишь что было вчера? –с каменным лицом спросил он. –Немного.Но Обьясни мне пожалуйста.Ты знаешь где моя подруга,Паймон? –Неважно. –В каком смысле... В каком смысле "Неважно"!? Ты хоть понимаешь что она мне тоже была дорога, уж извини меня! Я никак тебя не принежаю, правда. Просто... Я очень с ней сблизилась, она мне как младшая сестричка. Просто скажи, ты знаешь что с ней?... – испугалась таким словам Люмин. –Люмин, успакойся. С Паймон всё хорошо. Если хочешь, ты её сможешь сейчас увидеть, и даже уйти отсюда. Но ты должна будешь вступить в орден Бездны. Можешь думать сколько угодно. Эту консерву сейчас приведут. Я жду твоего ответа. – сказал он. После этих слов Итер встал, и просто ушёл. У Люмин не было слов. –Люмин! Люмин вздрогнула. Это Паймон! –Паймон! Звёздочка ты моя!–со слезами на глазах чуть не задушив обнимала фею девушка. –Я уже думаю ты в курсе, что нам нужно сделать, чтобы уйти отсюда... –Да... –сказала Паймон. –Хм, может якобы сказать Итер что я примкну к Бездне, свалить. А потом тупо забить на Бездну –шептала мечника, чтобы их точно никто не услышал. –Можно, но риски мне кажется большие. Мне страшно...–заплакала феечка. –Мы сбежим от сюда, обещаю... Люмин крепко прижала Паймон к себе. Словно сново боялась, что она исчезнет словно сон. В Бездне время течёт очень быстро. Пока в Бездне прошёл 1 день в реальности уже прошёл 1 месяц. Гильдия беспокоилась исчезновением Люмин. Но за это время наши путешественницы разработали план побега. «План» 1.Вступисть в Бездну. Втереться в доверие Итера. 2. Избавиться от печати. 3.Уйти из Безды под предлогом иследования. 4.Забить на Безду :) И бла-бла-бла Этот план они решила начать выполнять в первый же день после его написания. Люмин очень долго пыталась получить доверие брата заново. Ей было невыносимо стыдно , но она уже понимала что Тейват это её дом. Она не может предать его, и будет бороться до конца. Печатью они с Паймон называли небольшой амулет символизирующий причастность к Бездне. Они вместе нашли интересный камень, который смог разбить эту печать. Уже второй пункт плана был сделан! А теперь пожалуйста не бейте автора, потому что мне не хочется тут разводить мыльное мыло . Поэтому в подробности я вдоваться не буду ¯\_(ツ)_/¯ Пред последний пункт... Самый сложный. В последние моменты проведённые в Бездне были самыми напряженными для Люмин. "А вдруг всё пойдёт не по плану, и нас поймают? ", " А если Итер мне не поверит и никуда не о пустит, то всё пропало? " , "А если нас будут сопровождать Вестник или Вестники Безды, от них у нас с Паймон отбиться не получится... " , "А вдруг пока я тут ноги прохлаждаю а Тейвате что-то происходит? Черт возьми, сколько аэвремени прошло?! " –Люмин, ты выглядишь какой-то перенапряжённой, ты сильно переживаешь? – спросила Паймон . –Да, немного... –Но я же по твоим глазам вижу. Ты как будто сейчас в обморок упадёшь. –Нет, нет, со мной правда всё в порядке. Настигла неловкая тишина. –Завтра мы сбежим, готова? –пытаясь разрядить обстановку первой заговорила Люмин. –Наверно, предчувствие у меня плохое, будто бы без нас сейчас там в Тейвате, что то плохое происходит... –беспокоилась Паймон. Люмин просто не знала что ответить, она чувствовала тоже самое и никак не могла морально помочь ей. *** –Тссссссс, тише, следи за обстановкой, я пытаюсь найти свой планер! – шептала Люмин Паймон. –Нашла..! –Ты всё взяла, точно? –Я уверена на всё сто процентов! –Ну погнали... Сейчас Люмин шла по широкому коридору к Итеру. Сейчас будет решающий момент, смогут ли они покинуть сдание или прибегать в плану "Б" Девушка постучала в дверь кабинета и из-за двери послышалось громкое –Входите! Она робко вошла в кабинет и чуть ли не дрожащим голосом сказала : –Ээээ при... ой тоесть здравствуй Итер, слушай я ... ну мы с Паймон уже довольно давно сидим в Бездне. Мы бы хотели выйти наружу для.... –Нет. –Но я даже не договорила! –Ты думала я ничего не знаю? Это было слишком очевидно... Люмин просто ушла, даже не дослушав его. –Ну как? – спросила Паймон ,когда Люмин вошла в комнату. –План "Б" ... –Ты уверена? –Да. *** Люмин бежала по коридору, а за ней летела Паймон. –Чёрт, чёрт, чёрт нас заметили!– чуть не крича от страха говорила Люмин. –Заткнись, если будешь так орать нас схватят и грохнут!!! –Извини... Они выбежали из главного задания, обе задыхались от усталости, но Чёртова лестна ввела на верх... Они бегут на верх. На ступеньках была засохшая кровь, видио это была кровь таких же идиотов-смельчаков. Нет, сил уже нет, хватит. –Давай, Люмин, поднажми! ДАВАЙ, ДАВАЙ! – поддерживала её Паймон. Идея. -"Может попробовать пробить мечом дыру в стене? Тупо, но попробую! " Она всё таки решила не делать этого. Много времени. *5 минут спустя* –Я... Я вижу свет! Мы близко! Он выбрались из Бездны, Люмин задыхалась до потери сознания. Когда же она очнулась, то очень удивилась: – С-снежная?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.