ID работы: 11267975

Созвездие любви ♡

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
"Просто глава" На следующий день Люмин поняла , что ей сейчас абсолютно плевать на Вестника, на поручения и так далее. Как только она встала с кровати , девушка начала проводить себя в порядок и побежала в Гильдию. Спросите зачем? Ну... –Доброе утро, Катерина.Мне срочно нужен внеплановый отпуск. У меня появились очень срочные дела! –запыхавшись говорила Люмин. –Потом смогу отработать, обещаю! –Хорошо, на сколько дней ? –на удивление согласилась Катерина. –Желательно с сегодня на двадцать дней . –предположила путешественница. –Хорошо, отпуск я тебе оформила. Но смотри, потом отработаешь всё долги. –Обещаю! Так, первый пункт сделан, следующее. Тут Люмин поняла, что ей совсем не наплевать на Вестника. Она вспомнила вчерашнее письмо от бездны. Может тогда она просто отвлекалась, а может попросту не могла сосредоточиться, но сейчас она могла и без документов сказать где появится Вестник на следующий день : –Джунгли... Он сто процентов завтра будет в джунглях. Люмин рванула к общаге, собрала вещи, сдала ключ и побежала в сторону джунглей... Вечер...Палатка... Костерок... Куриный шашлычок... Что может быть лучше в такой трудный момент. Девушка расстелила спальный мешок и благополучно уснула. Но спала она не долго, мечница услышала какой-то шорох в кустах. –Пф, звери наверно. –предположила она Шум усиливался. Это уже была не какая-то лисичка. Этот сильный шум уже был похож на человека. –Эй! Тут кто то есть? Выходите, а то хуже будет! –угрожала Люмин. Из кустов выскочила... Белка?! –Уже не могу белка от человека отличить. Кошмар... Путешественница благополучно легла спать дальше. *** –Чёртов предатель! Украл Сердце Бога и свалил! Я его лично убью! –в гневе разговаривала сама с собой Царица –После таких поступков, он больше не шестой предвестник Фатуи. Я ему лично глотку перережу... Из-за двери зала показался дипломат : –Ваше величество, прошу прощения что прерывал вас от ваших дел, но не могли бы вы подпи... –начал он. –Фух, у меня нет сейчас времени на всякие бумаги, прошу передать их моему помощнику! А сейчас, я прошу вас удалиться. –сказала Царица. –Но они очень важ... –Я всё сказала! *** Собрание предвестников было через час, а Тарталья ещё не готов: –Блин опаздываю! –в спешке повторял он . –Братик, ты же никуда не уезжаешь? –с надеждой спросил Теврк –Нет конечно, я просто опаздываю... –Куда опаздываешь? –На... Э... На собрание директоров з-завода , э... игрушек. –выдавил из себя он. –Ого, ну тогда удачи! –закончил диалог мальчик и убежал в другую комнату. –Фух...Документы, паспорт, ключи вроде всё взял. Тарталья вышел из дома и направился в сторону главного здания Фатуи. *В начале собрания* –Рада приветствовать на собрании первестников Фатуи . Прошу Тарталью, Иль Дотторе и Педролино доложить от обстоятельствах в регионах. Также я хочу вам рассказать пару неприятных новостей. Восьмая предвестницп Фатуи - Синьёра мертва. Синьёре удалось украсть два гнозиса¹, и тут она мертва. –Но есть ещё новости, шестой передвестник нас предал. Он неведомым образом украл гнозис Электро Архонта и скрылся. На данный момент его месторождение неизвестно. Всё были в мягко говоря шоке, хоть и виду не подавали. Всё предвестники (которые были в разных регионах) доложили о их состоянии. *На следующий день* Люмин уже подходила к Джунглям . –Спокойно, Люмин, сейчас ты сразишься с Вестником. Возможно ты встретишь своего брата, но ты должна освободить Паймон. Должна! –бормотала Люмин. Так. Люмин увидела уже убитого Дендро гипостазиса, около него был Вестник. Люмин старалась не шуметь , но что-то пошло не так и из неё вырвалось: –Эй вы! Фиговы твари! Я хочу с вами сразиться! Можем обойтись без драки, если вы освободите Паймон! –очень громко выкрикнула Люмин и сразу же заткнула рот руками. Мгновение, и их копьё и меч скрестились. Чёрт, у девушки были слишком серьёзные ранения! Меч отлетел, тело и лицо путешественницы истекало алой кровью. –Я приказываю немедленно прекратить! –послышался знакомый голос. –И-итер... –только и сказала Люмин и упала без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.