ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября, пол восьмого, я стою перед зеркалом и смотрю на медицинский корсет который был на моей талии .Ах да забыла представиться я Даниэль Стокман, да да дочка гениального ученого Бакстера Стокмана. — Дени детка, Тэты долго? — Услышала я голос своей мамы. — Сестренка, харе смотреть на свой корсет. — Моя сестра подошла ко мне и хлопнула по плечу. — Джи, я ненавижу этот корсет, я ненавижу школу, хочу сидеть дома. — А кто пол месяца назад ныл, хочу в школу хочу в школу? — Джи передразнила меня. — Так в нашу родную, а не в эту. — Дени хватить ныть! — Мама появилась позади нас и уперев руки в боки, грозно посмотрела. — Мам, ну почему мы переехали, почему мы папу бросили? — Дочка, больше не говори при мне про своего отца. — Но… — Ни каких но, милая он нас предал. Из-за него ты теперь не можешь даже физкультурой заниматься. — Нет мама. Это не правда. — Я как маленькая топнула ногой. — Да, скоро ты это поймёшь а сейчас хватай цветы и дуй в школу. — Мама сунула мне цветы в руки. Аляпистный букет меня нервировал и подбешивал. — Я не хочу. — Пошли! — Кэрри схватила меня за руку и начала вытягивать из комнаты — В кого ты такая упрямая??? — В тебя! — Я резко отпустила руку. Кэрри влетела в стенку. — Ой извини я не хотела. — Присев около сестры я оглядела ее голову и помогла подняться. — Радуйся, что ты в корсете а то убила бы. — Кэрри отряхнула свою юбку и взяла спала цветы. — За то Дени у тебя он как панцирь. — Хихикнула Джи и постучала пальцами по моей спине. — Хаха! Пошли уже. — Тани стояла в дверном проёме и злобно на нас смотрела. Мы пришли в школу. Я затормозила около класса в который надо было зайти. — Что трусишь? — Тани встала позади меня, что бы не было пути отхода. — Нет! — Я набрала воздуха в грудь и постучалась. — Да да .— Учительница отвлеклась от доски. — Входите пожалуйста. Представляю вам наших новых учениц, Это Даниель, Карина, Татиана, Джинн Стокман. Я заметила на себе четыре взгляда. От этого стало не по себе. — Присаживайтесь на свободные места. Я подошла к парню на предпоследней парте. — Здесь свободно? — Тихо спросила я у него. — Да садись. — Он сдвинул свои предметы и убрал со стула рюкзак. Я достала тетрадь из сумки и присела нас стул. У нас был только классный час и после урока я потихоньку направилась из класса и не заметила как налетела на девчонку. — Ей, смотри куда прёшься не уклюжая. — Девчонка откинула стакан и толкнула меня. — Извините. — Тихо промямлила я, опуская голову. — Куда мне твои извините, я из-за тебя платье соком облила — Начала наезжать на меня девчонка. Она еще раз толкнула меня, я едва устояла на ногах. — Ты не ори то на мою сестру, она попросила прощения. — Карина как по волшебству возникла около меня. — А ты не вмешивайся и купи ей очки если она слепая. Керри хотела ударить ее, но Тани схватила Кери за руку. — Стой прекрати Кери, пошли домой! Ты как Дени? — Нормально, девчонки и не обязательно устраивать такие сцены я сама справлюсь. -Подняв рюкзак с пола я вышла из кабинета. — Слушай Лео а тебе не кажется что эти девочки родственники Стокмана? — Умник поправил очки, провожая взглядом последнюю из сестер Стокман. — Донни не знаю, но это нужно проверить. — Парни пошли за ними. — Майк оперся на парту. — Пошли Лео, если это его родня, то у меня есть к ним разговор. — Рафаэль потер кулаки. — Надеюсь бить девушек ты не будешь. — Лео встал с места. Ребята отправились потихоньку за нами. — Кэрри, тебе не кажется, что эти парни следят за нами. — Я дернула за рукав сестру и та притормозила оглядываясь — Что вам надо? — Таня вышла чуть вперед. — За чем идете за нами? — Ответьте на пару наших вопросов. — Лео первый подошёл к нам и встал так, что бы видеть всех. Джинни напряглась, я заметила как из кармана куртки она начала доставать сюрикен. — На какие? — Я положила руку на плечо Джин, кивков дав понять, что не стоит. — Вы дочки Бакстера Стокмана? — Лео заметил движения Джинни. — Да, но что вам нужно от нас? — Нам нужно с ним поговорить. — Умник пристально смотрел на меня, словно изучая. -Мы не имеем понятия где он. — Сказала Тани. — И лучше бы вам за нами не ходить иначе. Будет хуже и вам и нам. — Таня схватила за руку Джинни. Мы пошли дальше, а парни остались стоять на месте. — И что дальше ребята? — Дони скрестил руки на груди и смотрел нам вслед. — Выбьем из них правду. — Раф стукнул кулаками. — Раф ты что будешь бить девушек? — Леонардо удивлённо смотрел на брата. — Ну не знаю не знаю. Как дело пойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.