ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы пришли домой, мамы там не было. На столе лежала записка: *Девочки меня позвали в Китай. Извините что оставляю вас одних, но вы справитесь я в вас верю. Прощайте мама.» — Девченки, а вам не кажется это очень подозрительно? — Я сжала этот листок и повернулась к сестрам. — Да это очень подозрительно, мы разберемся с этим. Но только завтра, а сейчас пошли в кафетерий. Отметим наш первый день учебы. — Кэрри подмигнула мне и выхватила записку из рук. — Пошли, я как раз голодна. — Джи радостно хлопнула в ладони. Мы пошли в кафешку, когда зашли мы увидели знакомые лица одноклассников. — Вот только их не хватает. — Карина пробралась сквозь толпу к свободному столику. — Кэрри не кипятись. Мы их не знаем, а они нас. — Я вцепилась в руку сестры. — Дени отпусти я спокойна. -сказала Кэрри и направилась в стойке заказывать мороженое. Я, Тани и Джи уселись за столик. — Дени как твоя спина? — Джинни помогла мне расположиться по удобнее. — Вроде нормально, но только ужасно чешется. — Попытавшись залезть ручкой под корсет буркнула я. — Значит все хорошо, идёшь на поправку. — Таня отняла ручку и пригрозив пальцем, убрала ее в портфель. — Смотрите та девчонка, она сюда идёт с каким то парнем. — Джинни отвернулась в другую сторону. Девушка подошла ко мне и ткнула пальцем мне в грудь. — Вот она мне испортила дороге платье. Разберись с этой соплей. — Как не хорошо из-за пустяка прятаться за спину тупых качков. — Я медленно встала из-за стола и покачала головой. — Что ты сказала шмакодявка. — Он был почти на две головы выше меня и в ширину как шкаф. Пацан с хватил меня за капюшон толстовки. Я услышала предательский треск ткани. — Так он ещё и глухой. Эй чувак или тебе там на верху плохо слышно. Могу и по громче крикнуть. — Я ляпнула и прикусила язык. Ой ой походу мне кранты. — Отпусти ее урод. — Таня пнула по ноге его. Пацан толкнул сестру и та упала на Джинни, которая успела вскочить со стула. — Кэрри! — Я толи пискнула, Толи крикнула. Его рука схватила меня за шею. — Отпусти ее урод! — Кэрри врезала парню по голове подносом. Он повернулся и ударил Карину, та упала на пол и поползла к сёстрам. — Он такой же, тупой как Хан. — Джин пыталась подняться, но ноги плохо держались. — А Дени была права, не надо было забрасывать уроки боевых искусств. — Таня поднялась и начала взглядом искать что то тяжёлое для удара. — Лео может поможем, а то он ее сейчас прикончит. — Майки допил свой коктейль и скучающе наблюдал за зрелищем. Раф вообще отвернулся, бурча под нос " Мол им так и надо. Стокманы все плохие " Дон толкнул его в бок. — А ну живо извинись. — Он тряс меня как бармен трясет напитки. Мне казалось, что все внутри перемешалось и стало единым целым. — Перед таким тупым уродом как ты, да ни за что. Можешь сразу об стенку стукнуть. — А ну живо. — Пацан приложил меня спиной об столик и я поняла, что мой косточки в спине разваливаются. — Ты урод, ты знаешь о том что девушек бить не хорошо. — Раф схватил его за шкирку и оттащил от меня. — А ты кто кто? — Качок уже переключился на парнишку. — Всевидящий. — Раф вмазал ему по лицу. Я упала на пол, рядом качок без сознания. Я тихонько присвистнула. И подумала, что этой шайкой лучше не связываться. — Дени ты как? — Кэрри попыталась помочь мне встать — Черт спина. — Я схватилась за спину и попыталась разогнуться. — Опять? Дени бедняга .- Джи уселась — Очень больно? — Не очень. — С помощью Тани я села на стул и держась за бок попыталась разогнуться. — Вы как? — Лео подошёл к нам и оглядел. Мы были помятые и чумазые. — Нормально. — Кэрри вытерла рукавом нос из которого шла кровь. — Спасибо за помощь. Появился хозяин Кафешки. Он ошарашено осмотрел место битвы и мысленно подсчитал убытки. Почти все одноклассники успели убежать. — Что происходит? — Он подошёл к нам. -Вон том качок налетел на нас. У сестры с позвоночником проблемы, а он ее ударил и на стол кинул. — Джинни указала пальцем на качка, который только очухался и не мог понять, что происходит. Его выкинули из кафетерия, а нам и парням предложили десерт. — Все хорошо. — Я отмахнулась от Тани, когда ты подошла ко мне. — Точно Дени? — Джинна протянула мне рожок. — Да Джи все в порядке! — Я взяла мороженое. — Вот Держи — Раф протянул Кэрри платок. — Спасибо. — Та едва заметно улыбнулась и приложила платок к носу. — Да девчонки видимо прошлое так и будет нас преследовать. А я предлагай сменить фамилию. — Я доела мороженое и грустно вздохнула. — Сплюнь! — Джинни покачала головой. -Давайте что ль знакомимся по лучше. Я Лео, а это Раф, Дон и Майки. — Леонардо протянул мне руку и я не уверенно ее пожала. — Я Кэрри. А это Дени, Тани и Джини. — Она следом пожала ему руку. — Очень приятно.- Майки подмигнул мне и протянул свой рожок. Я поблагодарила, но отказалась. Слишком много сладкого вредно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.