ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я смотрела на свое тело, которое было под капельницей. Около меня не ожиданно появилась мама, а точнее ангел в ее обличие.  — Ээ.Здраствуй. Мам?  — Я за тобой. Детка тебе пора.  — Я готова. С тобой куда скажешь — Я смотрела на маму.  — Подожди не спиши .Я даю тебе на обдумывание день, а потом можешь уходить .  — Ладно. Только я и так все решила. — Я смотрела на свое тело. Ангел исчез. Я отправилась искать Майки. Майки гулял по парку в полном одиночестве. Случайно он заметил Сашку с другим парнем. — Это что такое? — Знаешь, Майки, я не навижу парней. — Саша разглядывала свои ногти. — Мне один испоганил жизнь. Тепло рь отыгрываюсь на других. — И ты решилась оторваться на мне? Я тебе, что сделал? — А то я думала, ты все еще любишь меня а оказалось, что нет .Вечно ты про свою Даниель тараторил, вы все одинаковые. — Я идиот. –Майки ушел .Он пришел домой и завалился спать. Утром он проснулся от того, что его плакаты падали одним за другим. Сплинтерсон посмотрела на пол, там была рассыпана моя пудра. И появились слова. « Сегодня я ухожу, на всегда. Желаю тебе удачи.Живи счастливо. .Я буду смотреть на тебя с неба и охранять от всяких бед. Я люблю тебя.» Майки смотрел на появляющиеся буквы. Потом резко вскочил и рванул в больницу. Он прибежал в палату Дени и сел около нее. — Дени пожалуйста не уходи останься, Я идот… Пожалуйста.-Майки сжал мою руку. На глазах были слезы. — Прости меня. Умоляю очнись.  — Ты все еще решила уходить? а твои сестры? Ребята. ты о них подумала. — Мама стояла позади меня.  — Я не знаю.Я ведь буду вечно лежать прикованной к кровати.  — Нет, не обезательно, ты сможешь ходить если захочешь.Решай. От тебя все зависит . Я посмотрела на Майки.  — Хорошо. у меня и тут есть дела. Я вошла в свое тело — Маайки, я тебя убью. — Тихо сказала я. — Дени!!! — Парень обнял меня. — Ты жива. Простт, прости, меня.Прошу.Я тебя больше не брошу. — Он поцеловал меня в щеку. — Ты выздровешь и мы будем праздновать выпускной. — Счастливый Майки обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.