ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ребята уселись на диван. Саша гладила Майки по голове. — А помнишь, как раньше ты ко мне приходил жаловался на своих братьев? — Помню.- Ответил Майки. Саша прижала к себе Сплинтерсона. — А как я тебя прижимала к себе и утешала? — Помню, ты мне очень хорошо помогала тогда. — А помнишь, наши бессонные ночи.- Саша улыбнулась — Да. — А давай повторим, то что было раньше? — Давай. — Майки улыбнулся уголками рта. Меня насторожила, такое изменение в весельчаке .Я уселась на край стола и придумывала план мести. Саша села на колени к Майки и начала его целовать.Как нистранно Майки это не смутило. Я начала злиться.О да во мне бушевала ревность… — Майки я так по тебе скучала. –Сказала Смит нежно целую парня в шею. — Я тоже –ответил парень стягивая с девушки платье.  — Е маннах!!!!!!!!!! она гипнотизер!!!!!!!!! — Крикнула я. Плохо, что Майк меня не слышал . Он положил сэСашу на диван и надвис над ней.Та обняла его за шею. Ну уж нет, пока я жива….ээ ну почти жива… Я не позволю гипнотизировать Майки .Я взмахнула рукой и стол перевернулся.Саша вскрикнула, Майки огляделся. — Дени…. — Это все во лишь ветер! Надо окно закрыть. — Сказала Саша. Она подошла к окну и закрыла его. Потом она окончательно вылезла из платья и подошла к Майки.Тот смотрел на нее не отрывая взгляда.  — Майки очнись. это же соблазнение! — Я взмахнула руками и из окон повылетали стекла . — Я так больше не могу! Смени место жительство, что бы окна не вылетали, тогда звони мне. — Майки натянул свою футболку и пулей вылетел из дома. Я ехидно улыбнулась и отправилась за горе любовником. Весельчак не заметил таксиста, и чуть не попал под машину… Ох как хорошо быть ангелом хранителем. Майки пришел домой. Сплинтер отдыхал в своей комнате. Майки сидел на кухне. Я разлила стакан с молоком на стол — Дени… Это Ты ведь ответь … как нибудь. На луже появились слова «Майки не верь Саше, это обман» - Дени, что ты говоришь это не так. Вот черт я разговариваю с призраком. Сплинтерсон младший не спал всю ночь. Я сидела на столе всю время и наблюдала за ним. На следующее утро к нему пришла Саша. — Привет, ты рад? -Очень. — Он потянул за руку девушку. — Я скучала. Ты как после вчерашнего??? — Вроде хорошо, я все подумал и успокоился. Саша села на кроватьМайки. -У тебя здесь ничего не изменилось. -Да тут менять нечего.Только плакаты прибавились. — Он обнял Сашу.  — Майки ты болван — Сказала я и уронила его кубки. Майки поставил их на место — Что то призраки пошаливают. — Усмехнулась Саша. — Угу. — ответил Майки и сел назад. Я со злости разбила его приставку. -Д ени, успокойся?! Зачем ты не жизнь портишь?. — Не выдержал Майки.- Возвращайся в свое тело и спи дальше. Не надо меня охранять! Ты мне только друг, не устраивай сцены ревности! Ты все во лишь призрак. Я уставилась на разъяренного Майки. — Иди в свое тело и не преследуй меня.Ты была все волишь увлечением. От таких слов стало дурно. Е мае. лучше надо было топать на тот свет, чем это все выслушивать. Ну ладно мальчик мой, не мои теперь проблемы. Я вернулась к своему бездыханному и напичканному всякой лабудой телу. Эх я теперь инвалид если очнусь. И нафиг не кому буду не нужна. Сестрам только хуже будет. Где е мае архангел который на небеса забирает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.