ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

3. Кенийская гуэрния

Настройки текста
      Тоору ведёт себя необычайно агрессивно, думает Син, наблюдая за всем со стороны. Он спорит с каким-то одноклассником во дворе, привлекая очень много внимания. Сину из-за кучи людей ничего не видно, он не может подобраться ближе, но зато хорошо узнаёт голос брата.       – Если ты даже в очках не способен видеть чужие границы, то о чём нам вообще говорить? – едко произносит Тоору откуда-то из-за людей, и Сину становится немного не по себе. – Ну не знаю, сними их, вдруг мешают.       Совершенно не в характере Тоору так нарываться на перепалку, и Син искренне не понимает, кто мог так вывести из себя его брата.       – Отойди, – вкрадчиво просит знакомый голос.       – Онэ-сан! – удивляется Син, вскидывая голову. – Там Тоору!       – Я знаю, – вздыхает сестра, смотря поверх чужих голов. Уж с её-то ростом такое проще простого! – Отойди, я сейчас всё решу.       Син несколько раз кивает и отходит подальше от всей кучи. Старшая сестра бесцеремонно отодвигает людей в сторону, создавая себе проход, и идёт к двум спорщикам. Син полностью уверен, что она сможет успокоить даже такого странного Тоору и вернуть ему прежний дружелюбный характер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.