ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

4. Альпийский мак

Настройки текста
      – Хей, Син, – тихо зовёт Тоору, трогая через одеяло за плечо.       Син сопит в ответ и кутается сильнее, прячась от тёплых родных рук. Сейчас от присутствия Тоору только больнее, мысли в голове бьются ещё активнее, крича о том, что Син слабее, хуже.       – Син, давай поговорим, – настойчиво просит Тоору, не собираясь уходить.       Син молчит и поворачивается в своём коконе спиной к звуку, намекая, что он не хочет. Это не Тоору поставили в медицинской карте отметку беты, обычной, серой беты, каких в мире большинство.       – Син, в том, что ты бета нет ничего ужасного, – твердит Тоору, опять трогая плечо. – Они классные, ведь намного лучше контролируют себя.       Син хмыкает, но сначала поворачивается на голос брата лицом, а потом высовывает один глаз.       – И я уверен, что ты невероятный, а ещё лучше любых альф, омег и бет, – с абсолютной серьёзностью заверяет Тоору. – Беты не зависят от запаха и циклов, ну и я уже говорил, что это не очень крутой момент жизни.       – Ты правда считаешь бет классными? – глухо спрашивает Син после минутного молчания.       – Конечно!       Выдержки у Сина уже просто не остаётся, и он кидается в объятия Тоору, путаясь в одеяле. Но старший брат его без труда ловит и прижимает к себе, позволяя греть холодный нос у ключицы, у которой насыщенно пахнет имбирём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.