ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

25. Лекарственная календула

Настройки текста
      Ждать под дверью травмпункта невыносимо. Син меряет шагами коридор в полном одиночестве, едва ли ногти не кусает от волнения. А всё потому что Тоору получил травму на тренировке, и сейчас находится с мамой у врача.       Син отвернулся тогда всего на секунду, а Тоору уже рухнул на пол, держась за ногу, и вся команда вместе с тренером крутилась вокруг него, пытаясь понять, что случилось. Страх в тот момент буквально парализовал Сина, потому что он и представить не мог, что с Тоору может случиться что-то плохое.       Он одержим волейболом, доводит себя не просто до предела, а уходит уже куда-то за грань. И Син не может вмешаться, потому что слишком любит Тоору и очень хорошо понимает его желания и чувства.       Дверь кабинета медленно открывается, мама ещё о чём-то переговаривается с врачом, а Син подлетает под бок хромающего Тоору и служит опорой.       – И что? – взволнованно требует Син, не в силах скрыть испуг.       – Растяжение, сказали, что сильное, но хотя бы не нужна операция. Просто отдых и медикаменты, – раздосадовано отвечает Тоору, незаметно поглаживая по раковине уха. – И перерыв в тренировках.       Син облегчённо выдыхает и прижимается к тёплому боку брата. Какое счастье, что это не перелом и не разрыв, а то было бы в разы хуже. Да и сам Тоору, наверное, весь извёлся бы без волейбола.       – Я прослежу, чтобы ты выздоровел быстрее, – шёпотом обещает Син, улыбаясь маме, которая наконец-то прощается с врачом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.