ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

26. Пятнистый гиппеаструм

Настройки текста
      – Поторопись, – ворчит Тори, отчаянно дёргая за рукав. – Мы обошли ещё не все места.       – Нам некуда торопиться, ещё целый час на задание, – стонет Син, недовольно косясь на Тори. – Парк не убежит от нас.       Из всех предложенных в самом начале клубов Сина больше всего заинтересовала именно фотография. Раньше он не испытывал к этому никакого интереса, а при переходе в старшую школу неожиданно захотелось попытаться. И Тори ещё увязался следом, поддерживая идею всеми руками и ногами.       Кружок принял их с распростёртыми объятиями, несмотря на то, что и Син, и Тори были с фотоаппаратом на вы. Старшие всё показали и объяснили, даже начали учить каким-то основам, но впервые взяли на еженедельный выход в парк с заданием – фотографии природы с обязательным элементом – белка.       Глуповато, но непросто, потому что удачно запечатлеть это юркое животное то ещё испытание. И Син рад, что может хотя бы делать всё в паре с Тори.       – Я хочу уделать Шиндоро, а то больно нос высоко задрал, – надменно хмыкает Тори и тянет за собой глубже в парк. – Мы сделаем фотографию лучше.       О да, Шиндоро и правда раздражает. Особенно тем, что первый начал цепляться к ним, высмеивая умения фотографировать.       – Ладно, я в деле, – фыркает Син, идя следом уже без чужих понуканий.       – Вот это мой друг! – победно кричит Тори и несётся разыскивать белок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.