ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

33. Болотная турча

Настройки текста
      То, что Син успел выучить за годы жизнь, – это простая истина, о которой оказалось очень просто догадаться. Тоору не нужна жалость. Его не утешают ласковые уверения, что в следующий раз обязательно получится, просто в этом матче не повезло, ну так же бывает.       Тоору отлично понимает, что человек в своих возможностях ограничен, и иногда грубая сила просто продавливает логику.       Ушивака – Сину это прозвище кажется невероятно забавным – берёт силой и левой рукой. Возможно, в какой-то другой команде Тоору смог бы его обыграть, но не в этот раз.       – Я выгляжу жалко? – посмеивается Тоору, упираясь Сину в живот лбом. Это оказывается очень удобно, потому что Тоору сидит на скамейке, а Син стоит напротив.       – Ну, если только ты сам себя считаешь жалким, – хмыкает Син, опуская руку на мокрые волосы. – А так нет, как обычно.       – А ты всё такой же неласковый, – хохочет Тоору.       – Должен же хоть кто-то из вас быть честным, – подаёт голос вышедший из душа Иваизуми и закатывает глаза. – Выглядишь как плаксивая девчонка.       – Ива-чан, – канючит Тоору, вскидывая голову.       И тяжёлая атмосфера проигрыша становится хоть немного легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.