ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

34. Горная сольданелла

Настройки текста
      – Это правда? – зло требует Син, дёргая Тоору на себя за футболку и заставляя его наклониться на уровень своего лица.       С их разницей в росте Тоору приходится сильно сгибаться, и наверняка так стоять жутко неудобно, но Сину просто необходимо смотреть в его глаза на равных. Чтобы брат не мог отвести взгляд, чтобы можно было увидеть каждую эмоцию, которую невозможно прочитать просто по мимике. Тоору прекрасно умеет скрывать то, что хочет.       – Ты о чём? – не понимает Тоору, и глаза его искренне расширяются от удивления.       – Что ты собрался улетать в Аргентину после выпуска! – рычит Син, сильнее стискивая в кулаках тонкую футболку.       Тоору практически неуловимо дёргается, сглатывает и приоткрывает рот, а с губ вот-вот сорвутся оправдания.       – Как ты узнал? – шёпотом спрашивает Тоору, ссутулив плечи. Если бы он соврал – было бы хуже, где-то на периферии думает Син.       – Первогодки с твоего клуба сегодня спросили у меня!       Тоору вдыхает, чтобы что-то сказать и молчит, стыдливо отведя глаза.       Сколько же он уже планирует это, держа всё при себе?       – Да пошёл ты! – с ненавистью выплёвывает Син, отталкивая Тоору, и уходит в свою комнату, запирая дверь.       Ночью он не может уснуть, потому что обнимают его только прохладный воздух и одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.