ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

36. Северный проломник

Настройки текста
      Глубокой ночью, когда весь дом спит, Син приходит в комнату Тоору. И тот дрыхнет без задних ног, потому что у него рано утром должна быть тренировка. Син смотрит несколько секунд на Тоору, который растянулся по всему футону, и в итоге подходит, вставая рядом с ним на колени.       Син смотрит на расслабленного брата и обиженно поджимает губы, стискивая в кулаках штанины. Он думал над словами мамы, избегал Тоору, пытаясь принять мысль, что тот собирается уехать. Син две недели спит только у себя, и сегодня его жажда телесного контакта достигла пика, но он не может простить Тоору, несмотря на то, что понимает его выбор.       Не может простить хотя бы за то, что Тоору не сказал о своих планах сразу, а держал в секрете.       Син поднимет край одеяла и залезает к Тоору в кровать, прижимаясь щекой к его плечу. Теплом укрывает за секунды, и Син впервые за две недели чувствует себя комфортно.       Тоору поворачивается на бок и в удивлении распахивает глаза, кажется, не веря тому, что видит. Син смотрит в ответ, цокает языком и прячет лицо у Тоору в груди.       – Молчи, – приказывает Син, закидывая на него руку и ногу.       Тоору делает так, как ему говорят и вплотную прижимает к себе, касаясь губами виска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.