ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

35. Приморский глаукс

Настройки текста
      – Что у вас с Тоору случилось? – заботливо интересуется мама, ставя перед Сином завтрак. – Вы не разговаривайте уже неделю.       – Ты знала, что он собирается в Аргентину? – вяло в ответ задаёт вопрос Син, беря палочки.       – Ох, вот оно как, – вздыхает мама, запрокидывая голову. – Мне стоило догадаться.       Син про себя отмечает, что он, судя по всему, один не знал о намерениях Тоору.       Мама складывает полотенце на стол и садится рядом с Сином, ненавязчиво заставляя его отложить палочки и обратить на себя внимание.       – Ты и сам отлично знаешь, какой он настырный. И как ему важен волейбол. Тоору может достичь многого, он очень много тренируется и хочет тренироваться у того, кто и подтолкнул его к выбору своего пути, – словно глупому ребёнку объясняет мама и гладит Сина по волосам. – Я понимаю, как ты хочешь быть с ним всегда рядом, но иногда просто необходимо отпустить ради общего счастья. Тоору живёт волейболом, это его мечта, и ты можешь эгоистично встать против него или же поддержать.       Син поджимает губы и сверлит взглядом рис, словно боится посмотреть маме в глаза.       – Подумай о своём брате.       Син несдержанно сглатывает и жмурится от рези в глазах.       – Не бросай его уже сейчас, будь рядом столько, сколько сможешь. И поддерживай потом.       Син с ещё большим трудом подавляет слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.