ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

42. Красный клён

Настройки текста
      – Удачи, – с немного грустной улыбкой желает Син, протягивая Тоору руку.       Если они обнимутся – Син не выдержит; если они обнимутся – Син не отпустит его никуда и поведёт себя как эгоистичный мудак. Если они обнимутся, то всё не закончится просто братским обменом чувств.       Тоору улыбается в ответ, Син отлично видит, что в этом действии сквозит небольшая ложь. Ладонь у Тоору ледяная, холоднее, чем обычно у Сина, и немного дрожит – ощущается как нечто неправильное.       – Береги себя там и не дай первой встречной увести под венец, – должно звучать как шутка, но Син чувствует, что слова слишком болезненно бьют его самого куда-то в сердце. – А ещё ты обещал звонить.       – Конечно, – смеётся Тоору, – я сказал об этом вчера, не думай, что когда-нибудь забуду.       – Я просто знаю тебя, – хмыкает Син, разрывая рукопожатие.       – Ты тоже заботься о себе, – просит Тоору, и на этом их общение заканчивается.       Тоору целует маму в щёку, обменивается с отцом уверенными улыбками, обнимается с сестрой и мягко треплет волосы Тетсуро.       – До свидания, – произносит Тоору и уходит на самолёт.       Син ухмыляется ему в спину и не плачет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.