ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

46. Ранний тимьян

Настройки текста
      Син забирает себе часть вещей, которые оставил Тоору, и не спрашивает на то разрешения. Он носит дома большие футболки - и родители не задают по этому поводу никаких вопросов, - ходит гулять в огромной кофте, которая даже брату была немного велика, играет на площадке с мячом и обнимает перед сном чужую подушку, укрываясь не своим одеялом. Спится плохо, но такая малость хоть немного, но помогает.       Син постоянно дышит-дышит-дышит, словно хочет сам пропитаться постепенно выветривающимся запахом имбиря, отчаянно желает сохранить внутри себя этот аромат.       Но Тоору улетел, а вместе с ним из квартиры начинает пропадать и его запах, как бы Син не старался сохранить его на некоторых вещах, пряча их в герметичные пакеты. Ничего не помогает, постепенно имбирь пропадает из его жизни, не оставляя после себя даже намёка.       В один момент Син пугается, что забыл, как пахнет Тоору, нюхает чёртову еду и понимает - не то. Тоору пахнет имбирём, но по-другому, и это немного утешает.       Запах с вещей Тоору исчезает окончательно, теперь от них можно учуять лишь порошок и слабую чернику, но Сину достаточно и того, что когда это всё скрывал под собой имбирь, который он отлично помнит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.