ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

47. Черешчатый дуб

Настройки текста
      Син не удивляется, когда встречает на трибунах Иваизуми; можно сказать, он даже ждал его.       – Хей, – улыбается Син, приветливо махнув рукой. – Давно не виделись.       – Меньше месяца, – фыркает в ответ Иваизуми, но улыбается уголком губ.       Они говорят о чём-то несущественном, бессмысленном, пока смотрят за игрой новой команды Сейджо. Ребята неслабые, у них есть свой ритм, но без Иваизуми и Тоору совершенно другие, даже учитывая то, что основная часть осталась с прошлого года. Сину на самом деле интересно наблюдать и говорить с Иваизуми.       Всё идёт хорошо, пока Син не ступает на тонкий лёд.       – Как тебе без него? – ни с того ни с сего спрашивает Син, вперевшись взглядом в нынешнего капитана Сейджо.       – Непривычно, – без раздумий отвечает Иваизуми, пожимая плечами. Син не видит его лица, но почему-то знает, что на нём застыло спокойствие. – Никто не раздражает меня своим трёпом.       Син ухмыляется и всё-таки немного поворачивает голову. Иваизуми смотрит на него и безмолвно задаёт тот же вопрос, давая возможность не отвечать.       Держать маску хорошего настроения Син умеет лучше всего; он тянет усмешку, а потом, закрывая глаза, впервые за всё время произносит вслух:       – Мне плохо без него.       Иваизуми молча обнимает его одной рукой за плечо и прижимает к боку. Син вдыхает слабый запах свежей хвои полной грудью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.