ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

52. Японская камелия

Настройки текста
      – Я устал, – вздыхает Син, выходя из крохотной ванной.       Квартира, которую снимает Тоору, фантастически маленькая. Необходимый минимум для жизни засунут в крошечные сорок квадратных метров, которые не идут ни в какое сравнение с тем, к чему Син привык в Японии. Но вместе с тем в квартире Тоору уютно и комфортно, словно это их собственный маленький уголок, в который никто не подумает сунуться.       – Иди сюда, – нежно улыбается Тоору, раскинувшись на кровати в позе звезды.       Син на показ воротит нос пару секунд и подходит словно бы с неохотой, но потом падает на Тоору сверху и пристраивается на широкой груди, как ящерица на тёплом камне. Так он себя примерно и ощущает, на самом деле, из-за их разницы в росте.       Немного поворочавшись, Син приподнимает голову и тянется за поцелуем. Ему вечно мало, потому что он знает, что скоро надо будет уехать обратно домой, осталась всего пара недель. И хочет урвать всё возможное, чтобы запомнить до следующего приезда.       Тоору к большому удивлению не целует как обычно мягко, аккуратно, словно боится сломать. Он по-хозяйски обнимает за талию и задирает футболку, поглаживая по пояснице. И Син не может ему сопротивляться, подавая ближе и вплетая пальцы в волосы.       Но когда Тоору запускает руку под шорты, он словно просыпается и разрывает поцелуй, виновато поджимая губы.       – Прости, – бормочет Тоору, перемещая руки на бока. – Я немного задумался, просто ты…       – Замолчи, – цыкает Син и садится Тоору на живот, вынуждая запустить руки под футболку. – Я не против, только будь осторожней.       Щёки обжигает румянцем, но Син делает вид, что ничего нет. Не будет же он так прямо говорить, что ещё в душе думал о том, как можно продолжить вечер, и подготовился.       Тоору довольно урчит и меняет их местами, опрокидывая Сина на кровать и нависая сверху, словно хищник. Кажется, не один Син думал о том, как всё будет в первый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.