ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

54. Серебристая целозия

Настройки текста
Примечания:
      Готовиться к поступлению в Аргентине оказывается… на удивление несложно. Вузы там не требуют огромной кипы документов, каких-то космических взносов или же прохождения миллиона тестов. Всего-то самый минимум, который может подтвердить наличие среднего образования, а с ним-то у Сина всё в порядке.       Родители, конечно, вздыхают над душой, отговаривают, но Син упорно стоит на своём и давать заднюю не собирается. Он готов из кожи вон вылезти ради того, чтобы быть рядом с Тоору. И раз он не готов отказаться от мечты и перспектив стать великим волейболистом, то Син подстроится.       К тому же он до сих пор не знает, чего именно хочет от жизни, к чему стремится, поэтому… ему не жалко что-то поменять. Да и испанский учить оказывается даже интересно и не так сложно.       Важно только то, что у Сина появится шанс начать новую жизнь вместе с Тоору, где никто не будет знать, что они братья. Да, похожи, да, японцы, но всякие же бывают совпадения. С чего бы людям принимать их за братьев…       Во всяком случае Син хочет так думать, поэтому полностью отдаётся подготовке к переезду и поступлению. Всё будет хорошо, ведь там рядом будет Тоору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.