ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

55. Древовидная эрика

Настройки текста
      Толпа людей буквально течёт к выходу, словно поток воды, и Син со своим невысоким ростом в ней теряется. Он старается держать сумку и чемодан как можно ближе, чтобы их никто случайно не утолкал в сторону, и постоянно озирается по сторонам, ворча на толчки.       Никто, конечно же, его комментарии не замечает, сосредоточившись на чём-то своём, но оно и к лучше. Можно спокойно злиться на людей, не рискуя при этом нарваться на конфликт, а он и так ужасно вымотался из-за долгого перелёта из Японии в Аргентину.       И ведь не мог же Тоору улететь в страну поближе.       Кстати о нём, он пообещал встретить Сина в аэропорту и помочь добраться до своей квартиры. Выбор жилья, к счастью, перед Сином не стоял, а Тоору сам чётко дал понять, что не позволит ему жить отдельно от себя.       А он, вообще-то, и не собирался, уже давно привыкнув жить вместе. А тут им ещё и мешать никто не будет, а мимолётные поцелуи в коридоре не будут сопровождаться страхом быть замеченными.       Тоору выделяется из толпы яркой улыбкой и большим ростом, и Син быстро замечает его среди всех. Он и сам невольно расплывается в улыбке от радости, а потом несётся навстречу, чтобы утонуть в крепких родных объятиях.       Теперь он наконец-то сможет построить ту жизнь, а которой в Японии мог только мечтать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.