ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

59. Плетистая лобелия

Настройки текста
      Жить вдвоём с Тоору несложно, хотя и не без трудностей. По настоянию Тоору Син не пошёл работать, полностью сосредоточившись на подготовке к поступлению в вуз. Курсы вообще-то забирают не так много сил, Син мог бы найти подработку, но переспорить Тоору… иной раз бывает до кошмарного сложно, каким бы придурком он ни казался.       Придурок, но упёртый настолько, что гору проще сдвинуть. Хотя если бы не эта его черта, то Тоору мог бы и не мечтать о попадании в хорошую команду в другой стране.       Жить на одну зарплату не так и плохо, хотя и не пошикуешь. Повезло, что Тоору изначально дали не самую маленькую ставку, а его стараниями она только растёт, но иногда Син всё равно немного переживает, что прожигает чужие деньги. Жить на содержании родителей было гораздо проще, хотя бы потому, что это родители.       С Тоору же… всё немного иначе, и Сину хочется вносить вклад в благополучие их маленькой семьи, но Тоору грозится запереть его за такие мысли. Он упорно твердит, что сможет обеспечить их обоих, а Сину гораздо важнее получить высшее образование.       И получать заботу… приятно, поэтому Син старается отвечать так, как может: готовит, убирается, ходит в магазин и ещё много всяких мелочей. Не одному же Тоору поддерживать их семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.