ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

58. Золотистый ликорис

Настройки текста
      – Я просто забыл, – начинает раздражаться Тоору из-за очередного повторения одной и той же фразы.       – Ты и в прошлый раз просто забыл! – пыхтит Син, размахивая руками. – И в позапрошлый! Ты вечно просто забываешь включить машинку после того, как закидываешь в неё форму после тренировки.       – Этого больше не будет, – выдавливает из себя Тоору, поджимая губы. Он уже устал от этого бессмысленного спора на тему стирки.       Но Син почему-то настойчиво цепляется к тому, что Тоору иногда забывает включить стирку. Он никогда не упускает возможности поворчать, наехать и заставляет включать стирку. Но в этот раз Син понадобилось самому что-то стирать утром, но из-за формы Тоору он не может этого сделать, ведь её нужно выстирать до вечера и высушить.       – Будет! – взрывается Син, метая взглядом молнии. – Постоянно будет, Тоору, я уже устал.       – Ну тогда сам и включай её вечером, раз тебе больше всех надо, – не выдерживает Тоору и сбегает в другую комнату, пока Син потерял дар речи.       Да, поступать так глупо, да, он повёл себя как ребёнок и обиделся, но… Непостиранная форма – это ведь такая мелочь, но Син готов за неё убить, кажется. Тоору уже просто устал получать постоянные выговоры на ровном месте, у него и так сейчас идёт напряжённый отбор на соревнования.       Может же он хотя бы у себя дома обойтись без мелочных споров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.