ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

61. Каролинская бакопа

Настройки текста
      Син пялится на тест в руках и не может поверить. Они же… они же предохранялись! Син сам выбирал марку презервативов, которым можно было бы доверять, несколько раз даже проверял их на прочность и дефекты. Десять раз всё было просто прекрасно. А вот через полгода жизни в Аргентине вышла… осечка.       Если незапланированного ребёнка можно так назвать.       Син вообще никогда не думал об этом. Для него тема отцовства всегда была чем-то второстепенным и далёким-далёким. Чем-то призрачным и не очень возможным.       Он вообще-то делал тесты для собственного успокоения, исключительно ради того, чтобы не лезли глупые мысли в голову. И вот, доутешался. Хотя узнать о беременности внезапно и чуть позже тоже было бы не очень впечатляюще.       И… Син не знает, что чувствует по этому поводу. Он даже и детей, кажется, не очень любит, больше предпочитая со стороны наблюдать за ними и тихо хихикать.       Но в то же время это будет не только его и ребёнок, но ещё и ребёнок Тоору. Тоору, которого он любит до трясучки, даже если и часто ворчит на него. Поэтому с этой стороны мысль о беременности кажется даже приятной.       Ох, как теперь только сказать об этом Тоору? Или того хуже родителям? Они же никогда в жизни не поймут того, насколько они с Тоору близки.       И почему только жить так сложно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.