ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

62. Львиный зев

Настройки текста
      Всю жизнь Син считал себя наглым и достаточно самоуверенным человеком. Ему никогда не было сложно высказать кому-то всю нелестную правду в лицо или же откровенно послать. Быть откровенным с полузнакомыми всегда просто.       Но вот быть абсолютно честным с Тоору до ужаса сложно. Син честно пытается говорить всё так, как есть, понимая, что утаивать бессмысленно.       Но беременность. Это совсем иной уровень, и Син не может решиться почти неделю. Вот вроде бы собирается, но отступает в самый последний момент и делает вид, что из головы вылетело. Даже Тоору чует что-то неладное, спрашивает, но Син мастерски строит невинное личико и косит под дурачка. Потому что трусит.       Боится, что его бросят, что-то заставят сделать, даже если Син доверяет Тоору больше, чем себе. Никто не знает, как человек отреагирует на новость о нежданном ребёнке.       Поэтому Син просто подкрадывается в один момент к Тоору, суёт тест на беременность в карман штанов и сбегает в комнату.       Тоору не идёт, кажется, вечность. Даже звука не издаёт, и Син успевает подумать о худшем. Но Тоору приходит к нему, садится рядом и крепко обнимает, прижимая к груди.       – Я люблю тебя, – шепчет он куда-то в макушку, и на сердце сразу становится хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.