ID работы: 11268349

Видоизменённый углерод

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же знал?

Настройки текста
Примечания:
      В квартиру ребята не зашли, а буквально влетели. Олежа кое как дотащил Антона по лестнице, ибо лифт, как назло, не работал. Катерина же плелась тогда следом, выслушивая лекции в свой адрес. Было обидно и больно, но доля правды в этом есть. Зачем и каким образом она притащила ребят в бар, остаётся той ещё задачкой для Душнова. Сейчас же, весь пыл улетучился, когда адвокат заметил некую скованность в движениях младшей. Почему-то на душе взгрыла свои права «жалость», охватывая тем самым большую часть мозга.             Они сидели на диване, друг напротив друга. Брюнетка нервно сжимала ткань футболки, вовсе не глядя на старшего. Закусив нижнюю губу, капитан рвано дышала. Галоперидол, она снова забыла его принять. Паранойя ползла по венам тем ядом, который сложно будет вывести. Головы коснулась прохладная ладонь, заставляя лечь на колени. Как оказалось, они немного острые, но удобные. Вся обстановка вокруг казалась сном, который не хотелось прерывать. Потому что если разрушить эту тонкую пелену, мир для неё не просто исчезнет — рухнет. Свернувшись калачиком, Звёздочкина позволила руке пройтись по спине, обводя выпирающие позвонки.             — А теперь, ещё раз. Зачем ты привела их в бар? — голос Олежи звучал устало и хрипло, отчего девушка вздрогнула. Устало, вот она, главная деталь её собственной паранойи. Перевернувшись на спину, брюнетка впилась взглядом в голубые глаза, чуть ли не прожигая дырку. Аккуратно и с опаской, протянула ладонь к щеке парня, еле провела по скуле. Пальцы ловко поймали, заставляя оставить на законном месте.             — Я просто хотела, чтобы и они отдохнули после того разговора с мамой… — тихо оправдалась кареглазая, прикрыв глаза. Сердце отзывалось гулом, где-то в висках ощущался равномерный, пульсирующий стук. В районе торса появилась ладонь, поглаживая вверх и вниз, медленно и аккуратно. Катерина что-то промычала наподобие одобрения, чуть открыв глаза. Голубые льдинки сияли в лунном свете, что показалось капитану довольно милым. Она далеко не романтик, не всегда может отыскать какую-то красоту в другом человеке.             — Во что это вылилось, Кать? — вопрос был подкреплен тем, что ладонь скинули с щёки. Вместо этого, она оказалась на груди старшего, можно было кончиками пальцев ощутить равномерный стук. Брюнетка не сопротивлялась, лишь поддавалась всем действиям очень охотно. Она ещё никогда не чувствовала себя так, будто действительно нужна кому-то, кроме старшего брата.             Антон стоял в полумраке, опираясь на косяк двери. Голова слегка болела, а состояние вообще, не особо оставляло желать лучшего. Потерев переносицу, он заметил редкий трепет на лице сестры. Она действительно улыбалась, искренне и без натяжки. Редкое явление, которое смог вызвать адвокат. Вот уж действительно, любовь границ не имеет. Пока мужчина смотрел и думал, на его талии ловко сомкнулись уже ставшие родными, тёплые руки.             — Чего не спишь, майор? — прозвучало где-то рядом с ухом, точнее, в шею. Горячее дыхание обжигало кожу, по телу тут же пронеслась волна мурашек. Брюнет мягко улыбнулся, поворачивая голову к собеседнику насколько это возможно.             — Не особо хочется. — вот так просто и легко, без всяких выкаблучиваний. Аромат алкоголя всё ещё преследовал янтароглазого, но не так сильно. Дима лишь лукаво улыбнулся, по-доброму целуя в шею. Ещё одна волна мурашек и ноги у мужчины слегка подкосились. Это не осталось незамеченным, поскольку Побрацкий снова прошептал у самого уха.             — Да ты у нас чувствительный!             Как же много это значило, одна рука посланника залезла под футболку старшего. Выводя какие-то неведомые узоры, русый слегка покусывал шею Антона, то и дело выбивая тихие рваные вздохи и полустоны. Кто же знал, что всё так обернётся?      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.