ID работы: 11268349

Видоизменённый углерод

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как бы объяснить?

Настройки текста
Примечания:
      — Олежа, тут такое дело… — девушка стояла на улице, плечи и руки заняты двумя пьяными ребятами. Они то и дело пытались ускользнуть обратно в бар, но им не давала совесть и пристальный взгляд Катерины. То, что называют «дружба» в данный момент вообще не работает и не имеет никакого отношения. ОННИ светился в радужке глаза голубым светом, совсем как вывеска бара. На том конце послышался усталый вздох и какой-то шорох. Наверняка в это время адвокат спал, пока его не разбудил этот звонок.             — Я слушаю внимательно. Что-то случилось? — голос звучал хрипло, конечно, когда так резко просыпаешься, тут и не такое будет. Переменувшись с ноги на ногу, капитан снова посмотрела на «горе пьяниц». Оба уже не пытались сбежать, даже не разговаривали между собой, что показалось довольно странным. А они, случайно не выпили текилу вперемешку с мохито и Голубой лагуной? А если там была наркота, что тогда им скажут на работе? Вопросы так и завалили всю голову, брюнетка застонала от безысходности. — Кать, что случилось?             — Не мог бы ты подъехать к бару «Blue Water». Я тут с Антоном и Димой, они оба пьяны. Одна не справлюсь, даже до дома не дотащусь.             — Хорошо, я тебя понял. Скоро буду! — парень на том конце сбросил вызов, а кареглазой оставалось только ждать. Аккуратно посадив брата и посланника на землю, девушка присела неподалёку, колени звучно хрустнули. Она смотрела на них, как те пытались подпереть друг друга плечом, но получилось не особо ровно. Прикрыв глаза, девушка устало вздохнула, выпуская клубок пара. Зачем она их потащила, ещё и посреди ночи? Ответ на этот вопрос знала только она, но при этом, Катерина вовсе не находила себе места. Вина потихоньку начинала сжирать её, даже не смотря на то, что кареглазая всё-таки смогла вытащить этих двоих из бара.             Пока данная особа занималась актом самобичевания, наши товарищи смирненько сидели. Ну, как смирно, если не считать того, что Антон фактически навалился на русого. Можно даже сказать, почти разлегся на груди у младшего, лениво моргая и периодически жалуясь на лёгкую тошноту. В свою очередь, Побрацкий молча перебирал кофейные пряди, пропуская их через пальцы. У самого в голове бардак, так ещё и алкоголь действует на нервы. Хотелось сгрести в охапку такого развратного, развязанного майора и унестись в закат, да так, чтобы Звёздочкина не догнала их. Правда, он не знал как это сделать, ибо ноги подкашивались даже тогда, когда брюнетка чуть ли не тащила их по лестнице вверх.             — Слушай, ик, майо-о-ор… — начал посланник, смотря в пьяные янтарные глаза. Они так и искрились какой-то потаенной похотью, словно говорили «возьми меня здесь и сейчас!», правда, Дмитрию могло только показаться. — А ты, ик, чего такой развратный?             — Думайте, я знаю~? — растягивая последнюю гласную, спросил Звёздочкин. Что-то внутри у младшего сломалось, словно сдерживающий рычаг. Скинув мужчину с себя и повалив того на землю, русый навис сверху. Руки ловко поймали чужие запястья, прижимая их к земле. Пускай на данный момент посланника трясло как банный лист, он всё равно удобно устроился на торсе брюнета. Тот рвано выдохнул, отчего жар прошёлся по всему телу, задерживаясь где-то внизу. Пьяная улыбка проскочила на обоих лицах, парень даже хищно облизнулся. Это только больше раззадорило янтароглазого, тот попытался приподняться на локти, но ему не дали, ловко заткнув поцелуем. Кончик языка прошёлся по верхнему ряду зубов, медленно обводя клыки. От такого Антон громко простонал в поцелуй, а рядом послышался шорох.             — Твою ж налево! Пидор конченый, а ну, слезь с него! — чуть ли не прорычала Катерина, пришлось спешно прервать столь откровенное действие. Да уж, она им до свадьбы точно спуску не даст. Сев рядом с брюнеткой, парень изредка кидал косые взгляды на мужчину. Такой спокойный, послушный, неадекватные мысли тут же заполонили голову, вызывая довольно эротичные картинки. — Что ты вообще себе позволяешь?! Ещё и на улице!             — Ой, ну не, ик, кричи! — проныл Дмитрий, а по затылку прилетел смачный чапалах. Пока эти двое разбирались между собой, Антон аккуратно сел и смотрел на разворачивающуюся «войну миров». Конечно, он бы мог их остановить, если бы был вменяем и не настолько пьян. Оставался лишь один вопрос — а с каких щей, Катерина не пьяна? Ответ очень прост, она пила безалкогольный мохито или с минимальным добавлением мартини. Это сыграло ей на руку, поскольку она и не подозревала, что Побрацкий сможет напоить её брата до состояния «пьяный в зюзю».             Сверху послышался звук мотора, девушка же оторвалась от своего занятия. «О, моё спасение!» — подумала она про себя, встав с земли. Машина приземлилась неподалёку от компании, из неё вышел невыспавшийся и слегка растрёпанный Душнов. М-да, а видок у него так себе: куртка нараспашку, домашняя футболка помята, джинсы наспех одеты, берцы не до конца зашнурованы. Адвокат смотрел на компанию так, словно хотел своими голубыми льдинками прожечь во всех трёх огромные дыры.             — О, ик, Олежа! — подал голос Антон, но его заткнули строгим взглядом двух пар глаз — карих и голубых. Молча подойдя к мужчине, Олегсей аккуратно подхватил того под руку. Подняв того с земли, он дал понять, что посланник остаётся на девушке. Та лишь клацнула зубами, но возражать не стала, в отличие от Побрацкого, который упёрся ногами в асфальт. Ладно, с горем пополам его удалось оторвать и провести в машину.             — А теперь, скажи мне. Как вы дошли до этого? — уже в машине спросил адвокат, раздражённо глядя на девушку. Та слегка замялась, ведь не знала, как ей ответить на поставленный вопрос. С одной стороны было настолько стыдно, что захотелось проглотить собственный язык. С другой же, она не должна отвечать, если не хочет. Но что только не сделаешь, лишь бы отстали или просто любимый человек не смотрел на тебя так, будто убить хочет. Собравшись с мыслями, брюнетка глубоко вздохнула.             — Дима нечаянно ляпнул, что он мой жених. Мы были тогда дома, решили познакомить его с мамой. После того как он это сказал, мама сразу начало базарить про свадьбу. И теперь представь, какое у меня состояние было на тот момент. Глубже, чем сельский туалет, хуевей, чем просто окунуться головой в унитаз.             — И только поэтому, вы решили сходить в бар? — кажется, кому-то придётся потом рассказывать всё с самого начала…      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.