ID работы: 11268526

Не бывает радуги без дождя🥀🌈

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды на свет родилась девочка по имени т/и... Она родилась в неудачной семье, родители употребляли алкоголь, бабушки и дедушки не было, не хватало денег на еду... Прекрасная т/и жила в доме где был большой бордак, родителей по ночам не бывало дома и т/и была одна... Холодная,голодная и совсем одинокая никому не нужная девочка. Родители приходили домой раз в 3 дня что бы покормить не счастную т/и, но иногда их не было и по неделям... *********************************** Так же на свет появился Никита Козлов он так же родился в неудачной семье родители т/и и Никиты были знакомы и поэтому вместе выпивали и веселились... -------------так прошло 7 лет------------ Однажды соседи вызвали полицию из за того что т/и и Никита кричали на весь дом от боли так как пьяные родители начали их избивать ремнем и плётками, полиция сразу же вошла в квартиру и увидела большой бордак, куча мусора (особенно бутылки из под водки и пива) а так же родителей, т/и и Никиту которые были все в слезах. Полиция прервала это издевательство над детьми и начала разпрашивать что тут происходит, пьяные родители не могли толком все объяснить и тогда полиция решила вызвать органы опеки... Приехала опека и увидела в каком состоянии родители и дети, а так же сама квартира в итоге они решили забрать детей в детский дом, а родителей лишить родительских прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.