ID работы: 11268526

Не бывает радуги без дождя🥀🌈

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
-Никита пош... *Не успела договорить ты как упала в обморок, дальше было все как в тумане...* Ты проснулась и не знала сколько было время, ты была одна в комнате и тебе было очень холодно, но ты была укрыта под плед. Вдруг в комнату зашёл Никита с градусником и таблеткой: -о! Т/ишка! Ты очнулась! -д...да *еле еле поомолвила ты* -как ты себя чувствуешь? Что болит? -все тело ломит, особенно голова болит( -бедняжка ты моя( вот держи градусник, померяй температуру. Мысли т/и: ☁️стоп! Что?! Он назвал меня... Моя?☁️ Ты взяла градусник в руки и померяла температуру. //Прошло 5 минут// Ты отдала градусник Никите. Он посмотрел и ужаснулся: -т/ишка! Да ты вся горишь! -с..сколько т..там? -38 и 9... Так ладно, на выпей таблетку от головы тогда у тебя жар спадёт. Ты попыталась встать, но не смогла... *У тебя болело все тело, тебе было больно даже пошевелиться...* -я...я не могу... Никита начал думать как бы тебе дать таблетку... Он взял стакан с водой и налил себе в рот под одну щёку, а таблетку под другую, он наклонился над тобой и вонзил свои губы в твои тем самым проталкивая таблетку с водой тебе в рот, ты проглотила и он отстранился от тебя: -извини... *Сказал Никита и вышел из комнаты* Ты лежала на кровати и не понимала что сейчас произошло... Вдруг твои мысли перебила открывшаяся дверь, от туда вышла Катя с подносом в руках, на нем были блинчики со сгущенкой и горячим чаем. -т/ишка! Ну как ты? *Поставила Катя поднос на тумбочку и села к тебе на кровать* -ну вроде нормально, только голова болит... -тебе Никита дал таблетку? -д..да... -ну и хорошо) так вот значит держи, кушай, приятного аппетита 💕 *подала Катя тебе поднос с едой* -спасибо конечно, но я даже встать не могу( -а хорошо тогда давай так. Катя взяла блинчик сложила его и подала тебе в руки. Ты съела и так продолжалось до самого последнего блина. -Кать, я уже не могу😂 я объелась😂 *постаралась посмеяться ты* - так хорошо, пить будешь? -да, очень сильно хочу( но... я не могу попить( Катя послушала тебя и вышла из комнаты,ты осталась одна. ☁️ куда же она ушла?☁️ Вдруг открылась дверь, зашла Катя с бутылкой чая. (От автора: ну знаете типо такие пластиковые бутылки в магазинах в них воду продают, а Катя туда налила чай) Катя подала тебе чай и ты его выпила лежа на правом боку. мысли т/и: ☁️блин! Почему Никита не мог так же сделать?! Может он просто хотел меня поцеловать...?☁️ ты выпила чай и почти сразу уснула с этими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.