ID работы: 11268526

Не бывает радуги без дождя🥀🌈

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
и почти сразу уснула с этими мыслями... //утро время 10:02// ты проснулась, в комнате никого не было кроме тебя. Ты услышала что кто то что то делает на кухне, вдруг открылась тихонько дверь от туда вышел Никита. -т/ишка! доброе утречко! Как ты? -ну вроде нормально... -можешь встать..? -сейчас попробую... ты попыталась встать с кровати и у тебя это получилось! -вот молодец) короче пошли на кухню там тебя ждут Эд и Катя. *сказал Никита* вы вышли на кухню и ты увидела что на столе стоит какая то коробочка, а на стульях сидят Эд и Катя. -Доброе утро! *сказали одновременно Эдик и Катя* -доброе) *сказала ты* -смотри видишь коробочку?)*спросил Никита* -ну да...)*ответила т/и* -открой) *сказал Эдисон* ты открыла и увидела там коробочку с айфоном 13 про макс. -Что??? Это мне?! *удивленно спросила ты* -ну да) *сказали Эд и Катя вместе* -а..э.. за что? Какой то праздник? -ну да) Подумай какой) *сказал Никита* -ну не знаю... -у тебя завтра день рождения!!! *ответили Эд,Катя и Никита* -Кать, Эдик, а вы откуда знаете? -ну нам сказал Никита) -Ну давай открывай скорей!*сказал Никита* -я конечно очень рада... Но Катина еда, ваши улыбки всегда лучше чем какой то подарок) Поэтому давайте с начало покушаем) -Хорошо) Сейчас я вам на ложу покушац) *сказала Катя с улыбкой на лице* Катя взяла пиццу уже разогретую из микроволновки, нарезала и положила на тарелки. -вот кушайте, сегодня правда я её заказала, а не сама сделала, но скоро мы с вами вместе сделаем) -кстати у нас для вас плохая, а может и хорошая новость... мы скоро с Катей уезжаем к моим родителям в Португалию нас не будет 2 недели, вы же не против побыть дома одни? Мы после завтра вас запишем в школу, купим все нужное... *сказал Эдисон* -а...эм.. ну нет наверное...*сказала Т/и* -Нет..не против*ответил Никита* -Ну и хорошо) вы покушали и ты пошла настраивать свой новенький телефон. //время 16:24// ты была в комнате с Никитой вы сидели на диване и загружали все приложения, регистрировались в приложениях на твоём новом телефоне. -ой что то я устала уже...*сказала ты* -я тоже, глаза болят( -слушай может мы к Эду с Катей заглянем? -а давай поедим закупимся шмотками? А то у нас вещей вообще нет( -давай! друзья вышли на кухню, но там никого не было. -может они у себя в комнате?*спросила т/и* -может, пошли к ним... т/и и Никита подошли к дверям и постучались. -войдите!*послышался женский голос в дверях* ты и Никита зашли в комнату там сидела Катя за ноутбуком. -Катюш привет, а где Эд? *спросил Никита* -в геймерской - а понятно*ответил Никита* -слушай Кать может мы поедим по магазинам? Просто у нас вещей совсем мало(*сказала ты* -кстати хорошая идея!*отложив ноутбук в сторону ответила Катя* -Позвать Эда?*спросил Никита* -да не спасибочки, не надо) Мы сейчас его предупредим что мы уехали, а сами поедим по магазинам) -без него..?*спросила т/и* -ну да, а что нам мешает, он ролик монтирует, сейчас будет) -хорошо. Катя написала смс Эду на телефон что они уехали что бы ему не мешать. Никита, т/и и Катя собрались, сели в машину и уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.