ID работы: 11268526

Не бывает радуги без дождя🥀🌈

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Никита, т/и и Катя собрались, сели в машину и уехали. // Время 17:56// Вы уже подъехали к самому большому торговому центру в Новосибирске. - Что вы хотите купить?) *Спросила Катя* -ну мы хотели только штаны и кофту может быть... *Сказала т/и* -ага *подтвердил Никита* - ой да ладно вам, что вы скромнечаете? Мы сейчас с вами столько накупим! *Сказала Катя* - а что так можно было? 0_0 *спросил удивлённо Никита* -таааак стоп, стоп, стоп! А как же Эд? Он же будет в шоке от этого! *Сказала т/и* - да Никита так можно было, а т/и мы с тобой купим куча духов и это будет наш маленький секретик) *улыбнулась Катя* -ну если так то ладно) *посмотрела ты на Катю намекающим взглядом* -ну что пошлите! * Сказала Катя* //Время 21:55// Вы уже закупились по полной, вдруг Кате пришло сообщение от Эда и они начали переписываться: Эдик🌶️❤️: Кать ну вы где там??? Катюшка💜: мы уже в машину садимся, скоро выезжать будем!❤️ Эдик🌶️❤️: опять все деньги с карточки не бось потратили?👺 Катюшка💜: да нееет.... Всего лишь 23 тысячи... Эдик🌶️❤️: всего лишь?! Абалдеть. Короче я вас жду❤️ Катюшка💜: угу, все едем!❤️ ~диалог закончен~ -ну что там Эд написал? *Спросила т/и с полными сумками в руках* -да наругался за то что много денег потратили, но не суть. Факт то что он нас ждёт уже дома!) *Сказала Катя* - мда... Много мы конечно денег потратили *сказали т/и и Никита* -ага *ответила Катя* ~они сели в машину и поехали домой~ //Время 23:42// Т/и,Катя и Никита уже открывали дверь в квартиру, на пороге уже стоял Эд: -господи... 6 больших пакетов 0_0 плакали мои денюжки... -ну да...😅 * Сказала Катя* -кстати Эд, ты ролик записал? *Спросил Никита* -ага, вот сидел монтировал и тут вы пришли), ну давайте раздевайтесь, чего стоите? *Сказал Эд* Эд начал перетаскивать пакеты в гостиную и разбирать. -едрить колотить.... Сколько тут духов?! -ну это все наши :> *сказали т/и и Катя* -да я уж вижу... ~вы перебрали пакеты и уже покушали~ -ммм было просто объедение! *Сказал Никита* -спасибки, очень вкусно *сказала т/и* -благодарю * сказал Эд* -спасибки большое! Мне очень приятно) *ответила Катя* Все помыли за собой посуду и Катя с т/и ушли в комнату Эда с Катей, а Эд и Никита ушли в геймерскую записывать ещё одно видео на перед (так как Эд и Катя скоро уезжают в Португалию к родителям Эда) ~в комнате у Кати и Эда возле туалетного столика~ - так ну смотри я тебе пообещала что научу красиво красится, значит давай учится! * Сказала Катя* ~в геймерской~ -ну что будем записывать? * Спросил Никита* -ну по очереди должна идти рубрика игра в кальмара поэтому иди в Дискорд и говори всем наркоманам что бы заходили на сервер! -ок) //Время 2:38// ~в комнате у Эда и Кати~ -ваааай какая красотааа! Спасибо Катюш что научила! *Сказала т/и обнимая Катю* -ахаха, да не за что) -ну я пойду?) -да конечно, и Эда позови пожалуйста! -ага! ~ты вышла из комнаты и направилась в геймерскую.~ Ты постучалась и Никита с Эдом крикнули: Зайди! Ты зашла и спросила: -а вы долго ещё записывать будете? Просто время уже много) -а сколько время? *Спросил Эд смотря уставшими глазами на тебя* -ну время уже 2:45... * Сказала ты* -ого, что то и вправду мы запозднились... Так ладно Никит ты иди спать, а я ещё ролик буду монтировать. *Сказал Эд* -ок, до завтра) *ответил Никита -до завтра *сказал Эд* -кстати Эдик тебе Катя позвала подойди к ней, она в вашей комнате. -ок. ~все разошлись по комнатам Эд к Кате, а Никита и т/и к себе~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.