ID работы: 11268526

Не бывает радуги без дождя🥀🌈

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ты вышла из комнаты и все сразу закричали "с днём рождения" -спасибо!!! -ну что, как тебе котенок?) *Спросил Эд* -он очень мне нравится! Милашка :> -кстати это девочка тайской породы, ей 3 месяца. Никита выберал) он всё про тебя знает)*сказала Катя* ~т/и и Никита покраснели~ Прошла минута молчания -а... Ну вообщем у нас с Катей для вас хорошая новость!) *Сказал Эд* -какая? *Спросили друзья* -ма завтра едем записывать вас в школу! *Ответила Катя* -неееет *грустно сказали друзья* -ну не нет, а да. Вы найдете много друзей! *Сказал Эд* -постараемся... ~тем временем котёнок был просто у тебя в руках~ -так ну ладно давайте кушать и собираться)*сказала Катя* -куда?*спросила ты* -ну.... Это секрет)*ответила Катя* -а котенка покормить?*спросила ты* -оооой точно, забыла!*сказала Катя* ~ Катя дала тебе пакетик жидкого корма. Ты покормила котёнка и он побежал исследовать квартиру. Все сели за стол кушать.~ //20 минут спустя// Все пошли собираться. //Спустя 2 часа// Все были на кухне и ждали тебя. Ты была уже одета в черном длинном в обтяжку платье с блёстками, с распущенными волосами и красивым макияжем. Ты вышла на кухню и увидела что все сидят за столом и о чем то разговаривают, ты решила спросить. -ну как вам?) -вау, красавица) *сказал Никита* Мысли Никиты:☁️блять как я хочу ее трахнуть...☁️ -Ты прекрасна) *сказала Катя* -оооочень красиво) *сказал Эд* -спасибочки) *ответила ты* Все были очень красиво одеты, Катя была в нежно фиолетовом длинном платье, Никита был в костюме-худи и штаны, ну а Эдисон как всегда в своем репертуаре, он одел джинсы и мерч где был он и Катя. Вы вышли и куда то поехали (ты не знала куда) //Спустя 30 минут// Ты увидела из окна машины ресторан. -нам сюда?! *Спросила ты* -ну...да) *сказал Эд* -абалдеть *сказали вы с Никитой* Вы зашли в ресторан и заказали много вкусншек. Там прошел ваш день. В 2:53 вы вернулись домой и сразу ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.