ID работы: 11268526

Не бывает радуги без дождя🥀🌈

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
//утро. Время 6:00// К вам в комнату с Никитой зашла Катя. -доброе утречко! Давайте вставать! -ммм… Сколько время? *Сонным голосом спросила ты* -6 утра) *ответила Катя* -куда так рано??? *Спросила ты* -мы сейчас поедим записываться в школу)*ответила Катя* -ладно, встаём… ~вы встали, покушали и поехали в школу~ Школа вам с Никитой понравилась так как он была частной. Катя с Эдом записали вас и вы поехали домой. //Дома. Время 9:23// -ну что как вам школа?) *Спросила Катя* -она очень классная!!! * Радостно сказала Ты* -поддерживаю) * сказал Никита* -ну вот и хорошо) *сказал Эд* ~дальше ты просто весь день просидела в тик токе, а Никита снимал видел с эдом~ //Вечер. Время 22:45// Ты сидела на диване с Никитой и листали ленту тик тока. Вдруг Никита заметил что ты начала засыпать. ~в комнату зашёл Эд~ — Никита, вы… Не успел договорить Эд как Никита тут же его перебил. -ччч! Тихо, т/и спит *шёпотом сказал Никита* Эдисон внимательно послушал и увидел что ты сладко спишь у Никиты на плече. -слушай Никит, пошли отойдем? -ок Никита и Эд вышли на кухню, там никого не было так как Катя уже спала. -никит…? -да? -скажи честно… Тебе нравится т/и.? -ну если честно то… Да. -а чем? -она милая, красивая, добрая и… -и? -она… Ну не знаю, какая то особенная что ли… -ну понятно все с тобой) короче давай, если хочешь я могу тебе дать советы как ей понравится) -да не… Спасибо) -а ещё… Если вдруг пока нас не будет у вас что то получится, то… Эда перебил Никита —стоп, стоп, стоп! Какие получится??? Мне кажется она меня не любит это раз, а два ей 17 и мне тоже, три мы НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ! -ну я знаю, просто всякое может быть, вообщем в самом нижнем ящике в ванной лежат презервативы. -эм… ну ок... -короче я хотел сказать что завтра вечером в 23:30 у нас самолёт в Португалию. -ок -и завтра вам вставать в 6 утра, заведи будильник! -да, да, ок -ну все тогда давай, спокойной ночи -спокойной Никита зашёл в комнату. Ты проснулась и сказала: -никит, сколько время?*уставшими глазами смотрела ты на него* ~Никита взял телефон и посмотрел~ -время 23:06. Т/и иди ложись на кровать спать, завтра рано вставать. -ну блииин, мне лень идти, тем более мне холодно, может ляжешь ко мне...?( -т/и но.. -пожалуйста( :< *милыми глазками посмотрела ты на Никиту* -ну.. лаааадно ~Никита подошёл к тебе, взял плед и лег рядом с тобой,тебе было тепло и через 5 минут вы уснули~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.