ID работы: 11268572

парни против платьев

Слэш
PG-13
В процессе
910
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 132 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Банды ,почему то решили ,что соберутся и устроят перемирие на один день. И это будет не простая встреча, а парни договорились что придут в платьях. Не важно, можно и школьную девчачью юбку с вырезом; можно и горничные платья; может это будет юбка, а с верху что-то ещё. Главное чтобы одежда была для противоположного пола. Все уже решили что они наденут,но об этом чуть позже. Конечно же все, кроме Такемичи. Он не может определится и думает, что же будет лучше на нём смотрется. Кто ещё, если не его лучшая подруга Тачибана Хината, поможет бедному блондину. Она решила, что сама выберет ему наряд и только после этого успакоется. Девушка не глупая, уже давно заметила что Такемичи не просто друг или союзник. Некоторые всё время им восхищялись. Конечно голубые, как открытое небо глаза; жёлтые, словно золото, волосы на солнце и яркая улыбка которую он дарит всем. Но из-за убогого стиля и овер-сайс вещей ,кроме Хинаты никто не знал что у парня ещё и телосложение как у девочки. Сам он этого не признавал ,но худая и стройная талия, тонкие плечи и круглая задница говорили о другом. Помнится однажды Такемичи надел пальто и к ним подошёл парень, спутав блондина с красивой девушкой. Он захотел познакомиться, но когда увидел что это был парень, убежал засверкав пятками. Да и волосы у него отросли и обычно были растрёпаны. Хината решила, во чтобы это не было, заставить весь Томан и не только, лежать на коленях перед Ханагаки. Она считала что обязана наконец открыть всем глаза. И теперь Такемичи стоял перед ней в белом платье. Верх платье был похож на топ, сетка начиналась с района груди, а лямки уходили к шее. Ещё были дополнительные рукава, они свисали с плеч. Талия была из резинки что облегало тело и можно было расмотреть его тонкие изгибы и формы. Юбка была обычной, выше колен и лёгкая (чем-то похоже на одежду Хины в 192+ главах). На ногах были белые сандали, а волосы с помощью утюжка и навыков Тачибаны, спадали чуть длиннее лица, а чёлка взвита на обе стороны и с боку красная заколка в виде розы. Безусловно Мичи выглядел элегантно в этой одежде. И Хина была довольна собой. Чтож в такого парня, влюбятся все, в этом Хината была уверена. Она представляла как Ханагаки будет править всеми бандами. Х- Думаю ты готов! Т- Хината-чан платье...я нормально выгляжу? Х- Ты сомневаешся? Ты безупречно выглядишь, не беспокойся. Т- Х-хорошо. Пришло время. Такемичи ужасно нервничал. *** М- Хм,где Такемичи?- Майки было любопытно узнать, где шатается этот голубоглазый. Д- Наверное,опаздывает- предложил парень. Б- Интересно он придёт? Ч- Конечно! Он мне обещал что не струсит. Томан ждал Такемичи чтобы отправится в место встречи. Майки- был в костюме горничной. Эмма заставила это напялить. Плюсом было то что юбка короткая и в драках махать ногами будет легче, хотя они обещали что не будут драться. Дракен-был в длинной юбке до пола. Что что, но у него имеется достоинство. Баджи-также был в костюме горничной с длинной свободной юбкой. Чифую-был в короткой юбке с чулками. Митцуя-надел школьную форму с желеткой. Нахоя и Соя-старший надел короткое платье горничной, а младший длинное. Злюка не хотел, чтобы его братик так унижался. Санзу-надел короткое горничное платье, всё с той же маской. Из-за всего этого он ещё больше походил на девушку. Мучо-же как и Дракен надел длинную юбку. Их одежда чем-то похоже на юкоту. Т- Ох, я заставил вас ждать?! Прошу прощения!- Мичи стал нервничать и быстро извиняться. Когда Томан посмотрел в сторону опоздавшего, то у всех отвисла челюсть. М- Такемичи... Майки произнёс его имя правильно?! Значит дело серьёзное. Т- Д-да..- тихо, под нос что-то промямлил парень. М- Ты не пойдёшь в этом! Т- Что?! Ч- Что?! Д- Что?! Б- Что?! Д- Кхм, Майки он должен. По уговору никто не имеет право отказаться. Ч- Такемичи, ты что-то от нас скрывал? *Агрессивные кивки от Санзу* Б- Ага, серьёзно, чувак ты выглядишь стройнее любой девки! Такие слова и реакция друзей, заставили Такемичи покрыться лёгким румянцем. Т- Эм..ну..н-нет?- от нервов голубоглазый сжимал низ юбки. М- Ха,в любом случае, нам нужно уже ехать. Ч- А? Да! Т- Майки-кун, можно я поеду с тобой? М- А с кем ещё ты собирался ехать? Садись вперёд,я хочу тебя видеть. Хах, наше появление будет грандиозным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.