ID работы: 11268572

парни против платьев

Слэш
PG-13
В процессе
910
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 132 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т- Майки-кун, ты мог бы ехать по медленнее? М- Хм? Что такое? Тебя укачивает? Т- Нет..просто...ну....эмм... Платье Такемичи развивалось на ветру и открывало все его прелести. Хоть и из-за быстрой езды это было не так хорошо понятно, но парень всё же смущался. Доехав без каких либо трудностей, Томан резко вьежает на место сбора, привлекая к себе всеобщее внимание. Ран- Какие люди! Ханма- Мы уж думали что вы не приедете! МАИИКИИИ! Изанна- Братец любит опаздывать? Казутора- А я думал, что Томан струсил и сбежал. Кисаки-Тц, наконец-то. Инуи- Такемичи.. Коко- Ханагаки.. Все присутсвующие были в разных нарядах. Братья Хайтани- были в японской школьной форме, но юбки были почти до пола. Ханма- надел самый обычный костюм горничной, а причёску решил сделать без укладки. Изанна- был в длинном платье горничной (как у мамы в обещанном неверленде). Казутора- надел школьную юбку, а поверх белое поло с школьной ветровкой и галустоком. Кисаки- не желая никак выделятся, надел свободное платье с джинсовкой. Инуи- был в чёрных чулках, длинной рубашке верх которого одел бежевый свитер (похоже Коко захотел над ним поиздеватся). Сам же Хаджиме- был в коротком костюме горничной. И остальные участники банды оделись так же. Когда Такемичи слез с байка Майки у него был немного запыхавшися вид. Волосы были взъерошены, но всё так же чёлка оставалась немного волнистой в обе стороны, а платье всё так же прекрасно выглядело, только если не ещё сильнее прилипло к телу. Коко- Капитан?! Инуи- Здраствуйте, командир!- у подчинённых Мичи был смущённый вид. Парни не ожидали увидеть своего боса в таком виде. Сказать честно все так были заняты приготовлением, что даже не думали о том, как другие будут выглядеть. Т- Приветики, ребята! Ммм, надеюсь из-за этой поездки мой внешний вид не настолько ухудшился? М- О чём ты? Ты выглядишь безупречно. Такемичи покраснел и не только из-за этого комплимента, все вокруг замолчали и буквально пялились на бедного блондина. Парень подумал что что-то не так, он знал что может случится такая ситуация. Ведь именно поэтому он был против идеи Хины. Но как однажды сказал Дракен-кун: Он правда слаб к женщинам ( не только к ним) и не может отказать. Думаю парень готов был расплакатся от напряжения и чувства того, что он выглядит уродливо на том же месте, но Томан был недоволен что другие банды так бестыдно пялятся на их Мичи. Н- Чё сдохнуть хотите? Я вот не против подраться! С- Ага, перестаньте смотреть на Такемучи так. Ран- Что? Я ничё не слышу от рыжей ваты, что так бестыдно решил одется в такое платье. А ты Риндо? Рин- И я, но похоже синее облочко имеется чувство достоинство,хех смотри а у него же платишко длиннее. Н- Чё?! Похоже кого-то уже давно не ебашили. Я буду только рад размазать ваши смазливые морды по земле. И в этом костюме я выгляжу пиздец как ахуенно. А на Злюку даже смотреть не думайте! Мит- Хаа...ребята. Мы вроде не договаривались дратся! Да и в этом? К- А я вот не против. Митцуя хочу посмотреть насколько твои приёмы улучшились. Да и поебашить парочку людей будет к стати. Я давно никого не избивал... Ч- Правда?! Удивлен! Ты и без жажды крови хотя бы час? Хэй, похоже Казутору подменили! К- Замолчал бы ты Фую~. Я не против трахнуть тебя в этом костюмчике. Могу поставить раком или больше любишь когда берут силой? Б- Это уже слишком! Хех, не слишком осмелился кидать такие угрозы в сторону моего вице-каптана? Изана- Братец~. Неужели ты откопал бриллиант? М- Я тоже так думаю. Но ты не успел. Этот бриллиант принадлежит мне! Х- Доракееен. Давно не виделись правда? Д- Агх, ты что опять накурился?! Воняет за километр! Такемичи искренно испугался такого поворота событий. Было столько шума что он даже не мог вникнуть в смысл каждого диолога, голубоглазый был готов потерятся и утонуть в этом облоке негатива, как вдруг его вытаскивают из этого ада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.