ID работы: 11268572

парни против платьев

Слэш
PG-13
В процессе
908
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 133 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И этот безумный недо-банкет продолжается. Все ели и пили конечно детям безалкогольное и разговаривали. Единственная мысль: почаще бы таких перемирий, ведь когда они не дерутся, банды и впрям могут поладить. Вот только не очень то и долго это продлилось. В какой-то момент начала разгоратся новая шумиха. А всё начелось с разговора двух глав-братьев. Изана- Хэй, Майки^хватит жрать, ты сьел уже все хот доги оставь и мне! Майки- Чё? Сам же уплетал все кексы и не оставил даже одного. Изана- Потому что моя банда ими занималась, а ваша даже попить ничего не взяла! Майки- Зачем? Мы привезли Такемучи, это намного важнее. Изана- А значит я могу его забрать? Прямо как ты моего брата и сестру да? Майки- Что?! Эй, даже смотреть на него не смей... Изана- А то что? Майки- Спрашиваешь что будет? Вот что- Майки взял со стола кусок пирого и влепил его в лицо брата. Шиничиро- Эй вы двоя! Изана- Ну чтож, ты сам напросился. Похоже перемирие закончилось в этот момент. Изана кинул в него баноном но попал в Казутору а тот в бешенстве начал кидатся мусором и попал в Хайтани. Все просто безумно начали кидатся всем что попадется под руку, а Вакаса, Шин и Токиоми просто хотели спокойно поесть. Был позабыт зачиншик этого всего и все просто накинулись на друг-друга, просто видя драку и решив тоже поучаствовать. Вот только эти платья и юбки...... Чьито глаза сегодня точно пострадают. Такемичи же в это время просто стоял недалеко и пытался вникнуть что происходит, но ничего у него не получится ведь все начали бить друг-друга не понимая где свои а где чужие. Он похоже настолько заебался что решил что пора это всё успокаивать и увидев лежащий неподалеку шланг пошел искать кран. *** Казутора- О да детка, посмотрите на меня, я отмудохаю ваши голые задницы! Чифую- Фу бл*ть Кадутора! Мои глаза, не поднимай свою ногу чертов идиот, какого хр&на?! Ты что специально? Казутора- Ой, простите забыл что тут есть такие неженки. Хахахахахахахахах. Баджи- Эй, не соблозняй моего вице-командира, он мне ещё живой и без дырки нужен. Чифую- Б-Баджи-сан! Баджи- Тсс, не видиш чтоли, я отвликаю его внимание. Чифую- Это явно не так делается...

***

О ужас. Пожоже Изана и Майки совсем сошли с ума. Как и их подчиненные. Любой проходящий мимо подумал бы что это какойто г^ей клуб который чтото не поделил(отчасти это так). А вот виновник всего этого безумия нашелся неподалеку. *Круть* *Бум* *Пыш* *Буль-буль* *Взрыв* -А ЧЁРТ -КТО ЭТО СЛЕЛАЛ? -КАКОЙ ИДИОТ ОСМЕЛИЛСЯ?! ЖИТЬ НАДОЕЛА ДА? -М-моё платье(бедный Шин) -Что это? Кислота? -Ага конечно, ты бы расплавился уже -ЕДАААА,НЕТТТТТТ -Её и так не было мы всю размазали -ТАКС ТИХО ....... -Вау, и правда получилось. -Мичи что это значит? -Мне надеоли ваши споры и драки и я решил вас успокоить*улыбка* -Обмочив нас? Мы все мокрые! -Ммм, ваши проблемы -Хааа -Ладно мы успокоились и что теперь? -Ээ, дальше я не придумал но главное всё теперь тихо, да? Динамик -Это полиция Чёрт Это конец Или скорее им конец -БЕЖИМ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.