ID работы: 11268572

парни против платьев

Слэш
PG-13
В процессе
910
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 132 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это прибыли Рокухара Тандай. И Брахманы. Что они здесь делают? Просто услышали про потасовку ,но Рокухара Тандай нельзя назвать полноценной группировкой,а скорее Саус,подчинённые и скрытые лица. Поэтому приехал Саус на байке с длинным чёрным свободным платьем,с белыми кружевами. Это трудно назвать костюмом горничной,потому что в некоторых местах платье всё же порвалось. И его лицо в этот момент выглядело так будто он покакал после долгого запора. А насчёт Брахманов. Вакаса- в платье-кимоно; Акаши- длинная юбка(костюм горничной); Бенкей- как и Саус; Шиничиро- костюм горничной как и у младших братьев; Сенджу- мужской костюм. Саус- Хэй! Почему это малявка не в платье?! Сенджу- Может потому что я девочка? И было бы нечестно одевать платье? Вакаса- Аа..я всё ещё не вижу в этом логики. Такемичи- Сенджу!- Такемичи стоял перед пришедшими. Ветер прелестно развивал платье на свежем ветерке</footnote>(автор:...я не знаю,бета помоги! Я слова подзабыла. Бета2: хорошо хорошо, сейчас все будет)</footnote>,а рука придерживала волосы что могли упасть на лицо,губы сияли в ослипительной улыбке. Клянусь у всех в голове заиграла музыка: Ах палмалив мой нежный гель... Сенджу- Такемичи! Ты выглядишь так красиво и мило! Похоже Хината постаралась? Вакаса- Ваа..Микики тебе больше идут платья. Похоже это всё было устроено лишь для того чтобы посмотреть на то как ты будешь смотрется,пфф... Майки- Пффф,брат ты выглядишь смешно. Изана- Ага,прости но тебе не идёт. Ш- Ха,правда?! А вот смотрю вам двоим прямо к лицу! Саус- Ну что мы будем дратся?! Дракен- Саус,в честь перемирия драки не намечаются.. Саус- Ха?! Серьёзно..Тогда я поехал обратно. Ран- Саус,какая встреча! Останься мы все потусуемся. Саус- Хааа..Ну и пусть. Всё равно не куда идти. Все начали разговаривать друг с другом. Ведь такой шанс даётся не всегда,правда? Риндо- Ханагаки? Хех, а ты личиком то мил. Такемичи- П-правда?! Риндо-сан мы впервые разговариваем. Все так счастливы,сегодня они могут проводить время друг с другом и не о чём беспокоится. Риндо- Ага,все такие счастливые. Хаа..аж тошно. Но всё же драки веселее. Такемичи- *Хмык* Конечно,если знать ваши с братом методы..это то что принесёт вам радость. Чифую- Такемичи,идём! Барбекю будешь? Такемичи- Да-да иду! Приятно провести время Хайтани.. *** Майки- Мммм...вкусно...хей старики,почему вы не готовите чаще?! У нас же дома тоже можно поджарить? Шиничиро- Хааа...Майки не называй меня и Акаши стариками! Мы не такие уж и старые. Санзу- Брат? Да одного взгляда хватит,чтобы принять его за старика! Весь в морщинах,курит и где-то седина видна. Акаши- Хэй,ты маленький засранец.. Сенджу - Фу-фу,почему мои братья такие шумные?! Хочу себе сестёр. Мицуя- Хех,они не лучше.. Все кушали поджаренные сосиски и пили колу. Стол валился от еды. От сладкого,до мяса. Этим занялся Коко,по просьбе Такемичи. И поработал он на славу. Даже стейк от куда то достал. Что кстати и жарят сейчас наши старики. А Риндо всё думал о Ханагаки. Точнее о том что и он может повести себя не как обычно. Когда он смотрит на Тосву со стороны. То видит как они все мило воркуют. Но оказывается и у плаксы есть яйца,что он кстати замечал не раз. Ведь ему хватило смелости разговаривать с ним таким тоном. К слову Ханагаки Такемичи чертовски красив и мил. Прямо как куколка. И возможно он это знает,поэтому если захочет то воспользуется этим. Но даже если гопники и поймут что их нагло используют. Не будут против, всё же властный Такемичи это то ради чего можно и опустить свою гордость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.