ID работы: 11268603

Мерзкий голубой ублюдок

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

школьный день

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 8:23 Осень, сочетания красных, оранжевых и порой зелёных листьев. На улице выделяется только голубая макушка. Это зонтик, он уже девятый год учился в школе и.. как не странно ему она не нравилась. Вот он подходит к большому серому ззданию. --э хэй! Залупного тебе утречка тряпка! Зелёный накинул руку на плечо друга и довольно захихикал. --это утро не залупное, и вообще хватит так делать. --ты чё не выспался что ли? Опять сидел в своём компе? --кто бы говорил.... ‡‡‡ Они вместе вошли в школу. Там их как всегда ждал охранник с градусником, пара секунд и они начинают снимать верхнюю одежду. На зонтике был одет светло-голубой свитер вместе с длинными широкими штанами темного цвета. Как ни странно он был отличником, ну а Вареник.. на нём был чёрный "мешок" под названием худи и оптягивающие штаны, он был тем самым троечником который много раз чуть не слетел на двойки. 8:48 Ровно через двенадцать минут прозвенит звонок на сорок пять минут мучений. Зонт повторяет темы, которые Вару не учил, а вместо того чтобы их хоть немного подучить он шутит над всеми своими злыми, порой жестокими шутками. У куста была своя, так скажем "шайка" с которыми он постоянно возился, они у него много раз спрашивали почему тот не шутит над этим отбросом с именем предмета. Но он лишь посылал их куда подальше. А если честно то у зонтика был имуннитет, он был его другом. Но были моменты после которых они оба сомневались в том что они друзья. “Вару - человек который всячески пытается не подпускать к себе людей слишком близко. Но я исключение. Если честно Вару не такой уж и гад внутри, ему нравятся котики. За это я его и люблю„ Писал зонт в своём личном дневнике . “И я Зонтик - человек с девчачьим сложением тела, у меня длинные волосы по плечи. Но на самом деле они длинней, просто я их завязываю в хвост. Я мазохист, а Вару он... Я не знаю какая у него личность, он очень скрытен. Я попытаюсь узнать о нём побольше" Зонт хотел написать что-то ещё , но его отвлёк Вару. --Эй, тряпочка. Не хочешь прогуляться после школы сегодня? Вару говорил всё это зарываясь своими холодными пальцами в его волосы. Тот же покраснел. --вару, хватит меня так называть, и вообще убери свои руки! Его сердце билось с огромной скоростью , и казалось что оно скоро выпрыгнет из груди . Вару чувствовал это и лишь посмеевался . -- Почему я должен это делать? Тебе же нравится. Просто ответь мне, пойдёшь ли ты гулять со мной? С некой ироничностью произнёс Вареник. -- А ещё тебе не кажется что , наша дружба стала слишком близкой?)) Вару продолжал глумиться над голубоглазкой. -- Вару я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.