ID работы: 11268603

Мерзкий голубой ублюдок

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

излитие души .

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 23 : 09 Вечер , холодный и в то же время лёгкий ветерок сдувает последние листья с деревьев . А рука Зонтика легко движется в ритме написания строк . “ За этот день, такого "особенного" не происходило. Если конечно же не брать в счёт того что ВАРУ ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ !! „ Мальчик с голубыми глазами утопал в своих мыслях, думая в очередной раз, о том как он признается Вару, а тот его отпиздит за предательство верной дружбы между двумя парнями . Если честно, зонтик раньше не задумывался о том как он признается тому у кого есть зелёные очки. Он решил мол. Я намекну, а дальше буду плыть по течению. Он понимал что этот план чертовски тупой, но других вариантов было не много, типо ну представьте, изгой класса подходит к почти двоечнику и говорит: Я тебя люблю. Или какой-то другой синоним этого предложения . 23 : 20 Пока зонтик размышлял об этом он даже не заметил как прошло приличное количество времени. Вот бирюзовый собирает вещи в рюкзак, одевается и выходит на улицу вдыхая холодный воздух который обжигает лёгкие. Вы спросите куда он? Он пошёл к своему на данный момент другу чтобы высказаться ему. У него было много друзей , однако в то время как он болел о нём помнил только зонтик. 23 : 47 Он дошёл до нужного дома. Позвонив в квартиру " 68 " ему открыли дверь . Он зашёл в обосанный лифт . --эх друг, сколько тебе пришлось пережить.. Он говорил это лифту, параллельно разглядывая рисунки и члены на стенах и полу. Через две минуты он наконец-то доехал до 6 этажа. Постучав в дверь со значком 68 ему почти сразу открыли дверь. Феликс выглядел просто ужасно, огромные круги под глазами, слизистые точки красноватые, обвисшие веки, и нахмуренный вид, длинный свитер, а ещё растрёпанные волосы. --Привет Фель, можно зайти внутрь?.. Зонтик говорил довольно тихо и робко, потомучто знал что Феликс не любит когда его беспокоят в такие моменты . -- А, зонтик ты? .. конечно заходи! Жёлтый был будто в трансе, но не смотря на это всё равно был дружелюбным и понимающим. Вот зонтик проходит внутрь и понимает что не нужно слишком много его заваливать потому что у него есть и своя жизнь, личные проблемы и плата за квартиру. Через несколько минут они уже сидели на креслах подушках и что-то бурно обсуждали. -- Зонтя, у тебя сейчас есть человек к которому ты испытываешь симпатию? » --конечно есть.. --Вау-Вау! Скажешь кто это? --эм, поэтому я к тебе и пришёл.. Феликс навострил уши чтобы не упустить и слова. --как бы тебе сказать .. помнишь Вару из начальных классов? --а, ты про того придурошного которых ещё с зелёными воло... У Феликса округлились глаза, и он с страхом посмотрел на зонтика. --нет, ты не мог... Феликс продолжал свою реплику уже с немного безумным взглядом. --Фель успокойся пожалуйста .. он правда не такой плохой как ты думаешь!! Зонтик пытался успокоить своего друга. ••• Через десять минут успокоения, всё наладилось. Зонтик рассказывал другу о том как они подружились, о том случае перед английским, о том как они ходили в кото-кафе . --Вот это да... Я кажется постарел на лет так пять...когда вы успели так много до чёртиков сделать!? --Эм , ну .. Феликс мы в девятом.. -- ЧЕТЫРЕ ГОДА? Шоку Феликса не было предела. Он схватился за свою голову и вцепился в волосы. ••• Ещё через десять минут , Феля ТОЧНО успокоился. --Ну так вот, Я хотел ему признаться ему... Но я не знаю как.. Зонт до сих пор верил в советы друга. Феликс вопросительно нагнул голову в сторону и задумался. Через несколько секунд он ответил. Я конечно не эксперт в любви, но мой старший брат рассказывал про пять её стадий, и ещё он рассказывал что от того на какой стадии человек-зависят советы в его сторону. --понятно.. можешь рассказать о них? --да конечно могу!! Первая стадия-осознание, вторая-отридцание, третья-принятие, четвёртая-взаимность. Вроде так.. --эм, а что по пятой? --братик сказал что это плохая стадия... но она вроде, зависимость или яндере.... точно не помню... --ясно... [×] 2 : 34 --ладно что-то я у тебя засиделся ... Пойду что-ли... --Оу, ты уже уходишь?.. ладненько, пока Попрощавшись Феликс закрыл за зонтиком дверь. Голубой вышел из дома. Пока он ехал в автобусе он не заметил начал проваливаться в сон, паралельно в его разуме всплывали моменты из его жизни и вопросы. Яндере? Глупость какая. Или может быть.. Я на пятой стадии? ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.