ID работы: 11268603

Мерзкий голубой ублюдок

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание. взаимность/отказ ?

Настройки текста
Примечания:

Вторник 8 : 23 Зонт не ложился , всю ночь он думал о том на какой он стадии , как сказать об этом феле. Он сделал уроки, и быстренько пошёл собираться в серое здание которое никому нахуй не сдалось. --здарова, тряпочка! снова всю ночь не спал? полуночник херов!! Снова этот прекрасный голос, зелёные кудри, и очки которые все считали причудливыми. --привет Вару, доброе утро ) Зонт еле натянул улыбку и пытался отвлечь себя от мыслей о объекте обожания. --Вару, а где твой рюкзак? --что? Вару посмотрел с призрением на голубого, потом за свою спину, и пополнив словарный запас Зонта побежал домой. 8 : 58 Наконец Вару притопал обратно, во дворе школы никого не было, кроме его бирюзового друга. Зонтик смотрел на него, и невинно улыбался, как собачка, которая дождалась прихода хозяина домой. Через минуту неловкого молчания зелёный всё таки заговорил. --хм...на звонок мы точно не успеем, может прогуляем? Что думаешь? Зонт с опаской посмотрел на Вару который давил лыбу во весь ряд зубов. Немного подумав он одобрительно качнул головой. Куст тут же взял того за руку и они вместе выбежали из двора оставляя за собой все старые воспоминания. Поскольку у них не было денег от слова совсем, Вару решил почистить карманы людей в метро. 10 : 05 Спустя парочку удачных попыток подрезать чужие кошельки, довольная пара вышла из подземного транспорта примяком на улицу. После нескольких вдохов свежего воздуха Вару дал право выбора следущей лакации их прогулки. Зонтик был смышлённым парнем и поэтому знал что в это время в парке никого нет. Он как раз выбрал его. 11 : 47 Они доехали до этого места. Ватрушка как истинный джентльмен сбегал в ларёк неподалёку чтобы купить напитки себе любимому и другу. Поспешно схватив энергетик и банановый сок. Зелёный был готов чтобы уже идти к голубоглазому. Но он остановился на секунду потому что в его голове проскочила мысль . " почему ОН выбрал ПАРК ? " Казалось бы , бональный вопрос . Но Вару достаточно долгое время знал зонтика, и за всё время их дружбы он не раз слышал что зонт сторониться мест по типу парка или кино. Но почему? Вару заметил что стройная фигура парня движется к нему. Поэтому недолго думая он побежал в его сторону . --Привет, заждался наверное? --Я начал беспокоиться за тебя. --ну ладно , я больше не буду пугать. Кстати почему ты выбрал парк? -- ну.. Зонтик начал шугаться, но всё таки взял свои силы в кулак и дал ответ на вопрос возлюбленного. -- Я просто подумал что тебе здесь понравится, и ещё тут безлюдное место есть... Что? Безлюдное место? Зачем оно тебе? Зачем? Почему? Куча вопросов крутились в голове Вару. Куча немых вопросов крутились в голове Вару. Он очнулся от своих мыслей от лёгкого шлепка по щеке. --эй? .. всё хорошо? Может пойдём уже? --а? да конечно. Зелёный еле слышно сказал отдавая другу его сок. 13 : 37 Зонтик стал ныть что у него болят ноги, у вару они тоже начали покачиваться. Поэтому парочка присела на скамейку дожидаться пока у голубоглазой принцессы пройдёт боль. Вару достал из кармана телефон, чтобы посмотреть сколько время и скоротать время за тик током или очередной бессмысленной игрой . Однако телефон погас, либо на холоде он быстро разряжается. Агрессивно цокнув Вару посмотрел на зонтика который пытался рассмотреть в его очках глаза, и понять какого они цвета. Друзья смотрели друг другу в глаза тем самым производя немой разговор. Они понимали друг друга, для этого им не надо слов, ни жестов. Просто взгляд . --что интересно? Немо спрашивал зелёный . --ага .. может снимешь их для меня? Также отвечал валет треф . --хах , ещё чего! Только за поцелуй!! А ещё вопросом на вопрос не отвечают! Всем своим видом показывая что он шутит отвечал кустик. Однако зонтик суть шутки не уловил...он принял всё близко к сердцу, и начал медленно приближаться к его лицу. Между ними оставалось несколько сантиметров, и Вару не хотел его отталкивать. Лицо горело, а зелёный смотрел на друга с ехидным взглядом будто спрашивая: "ты отдашь такому как мне свой первый поцелуй?" Зонт же уверенно продолжал приближаться. " Да." Мнгновение и их розоватые губы соприкоснулись, Зонтик чувствовал себя доминантом ведь он сделал шаг первым. Однако это длилось недолго, Вару взял того за плечи и начал давить на него своим телом паралельно проникая в его рот языком. Вскоре их тела были положены на скамейку. Воздух не вечен, поэтому они всё таки отлучились друг от друга. Зонт смотрел на зелёного с довольным взглядом. Будто пытаясь сказать. " Я выйграл, снимай очки " Уговор дороже денег. Вару снимал с себя очки, пока тот поднимался со спины на ноги. Очки сняты. Зонт посмотрел в его глаза, которые были безумно красивы. Зонт с искорками в глазах набросился с объятиями на друга и даже немного прикрикнув сказал. --Это значит что мы встречаемся? И любим друг друга? --А-ага... Вару сказал это неуверенно,так как сомневался в своих чувствах. 14 : 00 Голубая макушка мирно посапывала у вальта пиковых на плече . мерзкий голубой ублюдок.. Немного с насмешкой над любимым человеком прошептал паренёк с зелёным цветом волос. Он определился. И стал верен своим чувствам, ощущая что-то тёплое внутри себя, находясь рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.