ID работы: 11268645

Встреча в парке

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причины холода

Настройки текста
-Может вместе будем сидеть? - предлагает Со, пока они с Джи идут по направлению к классу. На мгновение Джисон замешкался, что не скрылось от одноклассника. - Слушай, - он остановился на середине полупустого коридора, и через пару секунд, видимо, обдумав нужные слова, продолжил. - я тебя не заставляю. Понимаю, что тяжело влиться в новый коллектив, когда тебя целый год только и делали, что отталкивали. Но я никогда не считал тебя навязчивым или что-то такое. Я ждал пока ты подойдёшь, потому что сам тоже не особо общительный, но так и не дождался и решил, что ты просто не хочешь. Сейчас я понимаю, что ты устал быть инициатором общения и натыкаться на одно и то же, но с нами другая ситуация. Никто из нас отталкивать тебя не станет, я спросил, чтобы, по возможности, сблизиться чуть больше, но если не хочешь - я не настаиваю. Это твой выбор, твоё желание. Если тебе захочется, то место рядом со мной всегда свободно. - закончив тираду Чанбин вздохнул и быстрым шагом направился в класс, проходя мимо младшего, который стоял словно изваяние и не мог пошевелиться. Очнулся только после ужасно громкого звонка и тоже отправился в класс. *...* -Прости, я опять испугался. - полушёпотом произнёс Хан, присаживаясь рядом. -Всё в порядке. - отмахивается Чанбин, погружённый в собственные мысли. -Ты почему один сидишь? Да и в классе почти ни с кем не общаешься обычно? - Хан, как от рождения человек любопытный, переступая через страх, суёт свой нос везде, где есть что-то интересное. -Потому что я такой же, как ты. Ну, по крайней мере с посторонними. - вздыхает Со. - А ещё из-за мрачной ауры, они все опасаются подходить. - парень хмыкает, не поднимая глаз с парты. -Извини. - Хан закусывает губу. -Ты не виноват, не извиняйся. Я рад, что ты теперь в нашей компании. - Чанбин смотрит прямо в глаза и мягко улыбается. -Спасибо, я тоже очень рад. - Джисон отводит взгляд в сторону, смущаясь. В класс зашёл учитель и после приветствия оповестил о начале урока. *...* По окончании учебного дня двое парней вместе вышли из класса, о чём-то болтая. -Пойдёшь с нами? - интересуется Чанбин, увидев в конце коридора толпу своих друзей, в которой были все за исключением Феликса. -Ну, я бы хотел, если остальные не против. - Хан нервно трёт ладони друг о друга. -Оп, здравствуйте. - сзади на Бина запрыгнул довольный Ликс и повис на старшем. -Недавно виделись. - хмыкает Со. -Бывает. Я что, не могу поздороваться с тобой дважды? Захочу и трижды поздороваюсь. - кивает Ли, давая дополнительное подтверждение своим словам. Чанбин закатывает глаза, но улыбается на такое поведение младшего. -Хан~и. - кричит Минхо и срывается на бег, направляясь к Джисону. -Хён, подожди, стой, не надо. - только и успевает пролепетать Джи, как его чуть ли не сбивают с ног и обвивают руками. -Ну как? Подружился теперь с нашим дарк боем? - интересуется Хо, поправляя выпавшие из укладки пряди. -Да, немного. - Джи кидает быстрый взгляд на веселящегося Со и отворачивается. - Просто, мне нужно немного больше времени, понимаешь? Я и так почти всю свою жизнь выложил за обедом. - слегка посмеивается. - А это уже прогресс. -Ты прав, пойдёшь с нами? - матрица дала сбой или что? -Да, если вы не против, конечно. - повторяет свой ответ шатен. -Не против - не против, не беспокойся об этом. - встрепенулся Хван и навалился на Джи со спины. - Мы тебе рады. - он подмигивает, чем выгоняет младшего в краску, а у Сынмина снова закатываются глаза. *...* -Ну что? Как обычно? - задорно спрашивает Феликс. -Как обычно это как? - шепчет Джисон на ухо Минхо. -Хан~и, не стесняйся спрашивать громко. Ну а вообще, обычно - это пройтись по парку, потом в библиотеку ненадолго и, на десерт, за вкусняхами и завалиться к кому-нибудь, чтобы сделать вместе уроки и посмотреть фильмец. - поясняет Хо, ласково улыбаясь. -Джи, ты с нами? - Хёнджин хватает младшего под руку, не услышав сынминова фырканья. -Когда ты ему признаешься? - шепчет Чонин Киму. -Не дождётся. - брюнет складывает руки на груди и хмурится. -Ребят, мы отойдём ненадолго с хёном, ладно? Мы вас догоним. - Ян оповещает компанию и, получив одобрительные кивки, отводит старшего в сторону. - Почему ты так жесток к нему и себе? - личный психолог Ким Сынмина вновь приступает к работе. -Не понимаю о чём ты. - бурчит старший. -Ты же прекрасно знаешь, что ваши чувства друг к другу взаимны, тогда почему ты раз за разом его отшиваешь? - Чонин обречённо вздыхает и поясняет свои и так понятные для Кима слова. -Всё сложнее, чем кажется, Нини. - сердитый взгляд смягчается и грустнеет. - Он очень популярен... - договорить ему не даёт Ян: -Так это же потрясающе! - восклицает младший. - Самый популярный парень, он мог выбрать кого угодно, но влюбился именно в тебя! - глаза горят радостью. -Дай договорить. Он популярен, за ним бегают толпами. Я не хочу, чтобы на меня вылились тонны хейта его фанаток. А ещё он ненадёжный. Я привык к стабильности и люблю её, а он синоним к словам хаос и непостоянность. Помнишь, как он полгода кричал о любви к Юнджин, они даже встречались, а потом он просто сказал, что чувства прошли? Мне такого не надо. - Мин ерошит волосы и грузно вздыхает. - А что происходит сейчас? Он вешается на Джисона при каждом удобном случае! - почти рычит Ким. -М-да, об этом я не подумал. Прости, если так подумать, то он тогда как раз переключился на тебя... Сколько времени ты влюблён в него? -Полтора года. А он? Он 3 месяца ко мне яйца катил, и, может, уже переключился снова. Только я не хочу ходить зарёванный, нет, спасибо. -Тяжёлый случай... -Пойдём к остальным? - предлагает старший. -Ага. - Чонин грустно улыбается и кивает. -Ну чего вы так долго там? - интересуются у вернувшихся Чан. -Была пара вопросов, Чан~и-хён. - Чонин ехидно улыбается и подмигивает старшему, на что тот не может сдержать улыбки и отводит немного смущённый взгляд. -Потом пофлиртуете, голубки. - смеётся Минхо, вызывая задорную улыбку Яна и вгоняя в краску Криса. Джисон улыбался, наблюдая за новообретёнными друзьями и, кажется, был счастлив. Остаток дня обещает быть интересным, и Джисону это нравится. Определённо нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.