ID работы: 11268645

Встреча в парке

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
-У меня родители сегодня на работе в ночь, так что можно ко мне завалиться~. - лепечет самый младший. -А разве они не будут против? Ты у них спрашивал? - изумляется Джисон. Нет, конечно, раньше ему тоже позволяли вот так водить друзей и веселиться, пока учёба не пошла по одному месту, но сейчас... Их будто подменили, и Джи попрощался с дружескими посиделками, как и с хорошей учёбой. Он хотел пару раз пригласить кого-то из одноклассников в гости с целью сблизиться, но ему грубо оказывали, попрекая плохими оценками, которые на тот момент были гораздо лучше нынешних. Парень уже и отвык от такого, поэтому Хана немного потрясло такое поведение младшего. -Они любят всех моих друзей. - Ян улыбается, пытаясь скрыть нотку грусти за Джи, проскользнувшую где-то на подкорке сознания. - Родители всегда мечтали о большой семье, но так вышло, что я единственный ребёнок, поэтому они считают всех нас своими детьми. - он посмеивается, наблюдая, как глаза шатена расширяются. - Их сегодня нет, но даже, если бы отдыхали, то были бы только за. - Чонин подмигивает. -Вот как... - Хан был сконфужен, было неловко за свой вопрос. -Не волнуйся, ты не сделал ничего глупого. - заметив смущение старшего, Сынмин ободряюще хлопает парня по плечу и улыбается. Джисон благодарно улыбается в ответ, на душе стало немного, но легче. *...* Зайдя в чужую квартиру, Джисон восхищённо вздохнул. Интерьер в пастельных бежевых тонах, мебели не очень много, но выглядит дорого. Большое широкое окно обрамлено тёмными шторами, убранными с боков, телевизор во всю стену, кресло, стоящее спинкой к окну, и огромный диван напротив делали просторную комнату уютной, а пушистый кремовый ковёр и небольшой столик из тёмного, в цвет штор, дерева на нём дополнял общую картину дорогого минимализма. -У тебя богатые родители. - щебечет Хан, осматриваясь. -Да, а ещё имеют хороший вкус. Этим я в них. - Чонин широко улыбается и жестом приглашает всех парней в комнату. - Вы пока располагайтесь, а я чай сделаю и приду. - младший разворачивается на пятках и собирается уйти, но его останавливают: -Чонин, подожди! - возможно, Джисон сказал это даже слишком громко, потому что младший вздрогнул и вытаращился на него. - Извини. - Хан сглатывает. - Можно помочь тебе? - он мнётся на месте, не решаясь сделать или сказать что-то ещё. Просто смотрит в пол. -Да, конечно. - Ян подходит ближе и берёт его за руку, заглядывая в лицо, и ободряюще улыбается. Парни выходят, оставляя друзей в комнате, что уже по-хозяйски устраивались каждый в своём углу. Чан сел за столик спиной к плазме на полу и поставил рядом рюкзак, чтобы никто не занял место рядом с ним. Минхо устроился напротив старшего проделав то же самое с рюкзаком. Хёнджин распластался на ковре и довольно улыбался, прикрыв глаза от приятной щекотки ворса. Сынмин сел на диван по-турецки и достал откуда-то из-под него кусок то ли фанеры, то ли просто широкой доски, покрашенной в чёрный, расположив на коленях, чтобы было удобнее писать. Чанбин умостился с другой стороны дивана и просто сидел, ожидая свой чай. А Феликс уселся между этими двумя и изредка бросал взгляды вправо, в сторону Со. Тем временем на кухне Джисон и Чонин немного разговорились: -Слушай, хён, а почему ты такой... - Чонин медлит, не решаясь сказать то, что его волнует. - Не пойми неправильно, но ты выглядишь запуганным и загнанным. - младший закусывает нижнюю губу, боясь, что своей прямотой оттолкнул нового знакомого. - Я понимаю, что это не моё дело, извини, если задел, тебе не обязательно отвечать. - тараторит напоследок. -Всё нормально. Просто... - Хан пытается подобрать правильные слова. - Вы первые, кто не насмехается надо мной за последний год, и я боюсь, что могу сделать что-то не так, и вы прекратите со мной общаться. - Хан выглядит вымучено, рассказывая о том, что пережил. - Я хоть и выгляжу отшельником, но ненавижу одиночество. Сейчас у меня есть шанс подружиться с кем-то и я боюсь облажаться. Для меня дружба важнее всего на свете, и я, правда, нуждаюсь в общении, чтобы чувствовать себя хорошо. - поясняет Джи, заваривая вторую кружку чая. - Я целый год старался найти друзей, но меня постоянно отвергали, поэтому сейчас я выгляжу... Так. - он грустно усмехается своим же словам. - Но я постараюсь стать более открытым, и скоро вы поймёте, что я другой. - хмурится. - Я стану таким как раньше. -Хён, ты хороший. Надеюсь, что ты доверишься нам очень скоро, потому что мне уже не терпится узнать тебя получше. - младший хлопает в ладоши. - Ты же такой классный и интересный! -Спасибо, Чонин~а. - ласково отзывается Хан и опускает голову, пряча широкую улыбку. Как же сильно ему не хватало вот таких разговоров по душам с кем-то. Конечно, Джисона удивила такая резкая откровенность с младшим, обычно ему нужно больше времени, чтобы начать делиться своими тревогами. Но Чонин вызывал чувство безопасности. Ему хотелось верить, хотелось открыться. И как ни странно, Джисон ни капли не сожалел о своём откровении, наоборот, он был рад, что, наконец, смог выговориться. За эти 15 минут парни почувствовали, как сблизились. Даже если немного, но теперь оба ощущают эту связь и понимание между друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.