ID работы: 11268645

Встреча в парке

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я рад... - Я тоже.

Настройки текста

личный чат i/am_fox и han_quokka

i/am_fox Хён Ты как там?

Да вроде в норме

К чему вопрос?

i/am_fox Просто переживаю🤷‍♀️ Сегодня не ругали?

Не

Я ж не натворил ничего

Прилежный сын✨✨

Ахах

i/am_fox Если что я на связи Вдруг поговорить захочешь

Окей

Спасибо, Нини

i/am_fox 🤗🤗

***

Джисон откидывает телефон в сторону и тяжело вздыхает. Родители, и правда, не устраивали скандалов сегодня. Просто игнорировали, иногда отмахивались, говоря, что слишком заняты в отличие от "кое-кого". Снова хотелось рыдать. Причина не была понятна даже самому парню. Вроде и обидно от родительского поведения, а вроде и радостно от того, что его новые друзья волнуются. Чонин был не первым, кто поинтересовался делами Хана. В общей беседе уже спрашивалось подобное. Видимо, младший понимает, что Джи не стал бы говорить правды о своём состоянии при всех. Этот парень такой внимательный. Размышлениями о Яне шатен отвлекается от гнетущих мыслей и чувств. Медленно он перебирает в голове каждого из парней по очереди, давая собственную характеристику для всех. Ян Чонин: Ясное солнце в их компании, всегда поможет и поддержит, даст нужный совет или предложит возможные решения проблем. Коротко говоря, психолог для старших. Безумно милый и красивый парень, казалось, что у него совершенно нет комплексов. Уверенный в себе и безжалостно флиртующий с Чаном. Старательно избегает скиншипа, говоря, что не любит такого, но его хёнам явно до этого нет особого дела, поэтому парню оставалось лишь смириться. Бан Кристофер Чан: Хён, на которого можно положиться. Правая рука Чонина в его нелёгком деле. Есть прелестные кудряшки и бледные веснушки по всему лицу, которые он даже не старается прятать, говоря, что это его особенная черта. Человек, любящий объятия и до ужаса тактильный. Первый в очереди на затискивание макне. Временами, не стесняясь, флиртует с Чонином в ответ, но иногда краснеет из-за этого как вареный рак. Ким Сынмин: Довольно скупой на эмоции парень, но всегда готовый прийти на помощь. Умный до восторженного визга со стороны Джисона. Похож на милого щеночка, но осадить может так, что будешь чувствовать себя последним отбросом. Ближе всего общается с Чонином и Феликсом. Перманентная реакция на Хёнджина - сарказм и закатывающиеся глаза. Язвительный, но прекрасный человек, способный выслушать, когда это будет нужно. В какой-то степени психолог для Чонина. Хван Хёнджин: Тот самый стереотипный популярный парень-бабник в школе. Утверждает, что влюблён в Кима, но тот только скептично вздыхает и игнорирует все его попытки. Вообще, эти двое очень странные, но за ними интересно наблюдать. До невозможности красивый, немного наивный, но в этом есть своё очарование. Со Чанбин: Одноклассник Джисона. Своей тёмной аурой и крепким телосложением заставил Хана бояться себя. Довольно молчаливый парень, но при этом, если найти близкую ему тему, то поток речи будет не остановить. Это уже проверено, чуть урок так не сорвали однажды. Выглядит очень мрачным, а на деле самая мягкая из всех плюшка. Очень плохо маскирует свою заинтересованность в Феликсе. На удивление терпеливый, поэтому является основной мишенью для дружеских подколок со стороны в основном Сынмина, Хёнджина и Минхо. Ли Феликс Ёнбок: Второе солнце компании. Если Чонин помогает делом, то Ликс просто садится рядом и обнимает, облегчая этим груз на душе. По крайней мере, так рассказывали. Милый парень с россыпью тёмных прекрасных веснушек по всему телу, которых он стесняется, пряча за тональником и закрытой одеждой. Если бы в мире существовал конкурс, на самую лучерзарную улыбку, то он бы определённо его выиграл. Обладатель глубокого голоса, разнящегося с внешностью. И Ли Минхо: Кот во всех своих проявлениях. Не очень тактильный, но от Джисона не отлипает ни на секунду, любит, когда его хвалят и ласкают. А ещё, ко всеобщему страху, обожает бить людей по их мягким местам. Больно бить. Но говорит, что это проявление высшей привязанности и любви. И все просто смирились. Кошачьи глаза и грация. Крепкое телосложение, сильные бёдра и руки. Любит танцы, в которых очень даже преуспевает. Глядя на процесс его тренировок, невольно уходишь в другое измерение и не можешь оторвать взгляда от движений. Проверено ещё в первую встречу. Может быть язвительным и грубым, но в основном ведёт себя мило и добродушно. Про себя Джисон иногда звал его ангелом. А как иначе? Это именно он подружился с Ханом, он привёл в жизнь младшего новых друзей, которыми тот уже безумно дорожит и готов порвать за каждого. С самого первого дня знакомства Хо не выходит у Джи из головы. Его улыбка, его волосы, его голос, его прямолинейность и доброта - всё в нём такое прекрасное, что сложно оставаться равнодушным. Джисон не дурачок и понимает, что могут означать такие мысли, но, пока что он отложил их на дальнюю полку в своей голове. В конце концов, мало ли с чем он мог перепутать эти чувства. Нужно больше времени, чтобы определиться. Да и с самим собой сначала разобраться. Когда-то Хан услышал фразу: "Любовь - это когда вы счастливы порознь, но рядом друг с другом это счастье удваивается". Джи полностью с ней согласен. Никто не сможет осчастливить кого-то близкого, будучи глубоко несчастным внутри. Эмоционально вымотанный Хан проваливается в беспокойный сон.

***

Следующий день оказался радостнее предыдущего. Джисон мог нормально веселиться, улыбаться и даже шутить на какие-то общие темы. Вся компания была рада таким изменениям, видимо, его действительно не ругали вчера. -У меня сегодня тренировка по расписанию. - произносит Хо. - Так что я не с вами. - стоя на выходе из школы, парни обсуждали дальнейшие планы. -Окей, значит без Минхо. - зачем-то повторяет Чан. - Остальные? Есть планы какие-то? -Хён, - Джисон подобрался ближе к Ли и почти шёпотом поинтересовался. - А можно с тобой? - смущение взыграло в голове, но оно не остановило парня. Всё-таки посмотреть очень хотелось. -Хочешь посмотреть или потанцевать? - уточняет старший, широко улыбаясь. Мало кто интересовался танцами. Друзья, конечно, поддерживали его, но чтобы пойти с ним тренироваться - никто. -Не знаю, я не танцевал никогда особо. - Джи отводит взгляд, стараясь не сталкиваться с глазами напротив, и нервно улыбается. Ему бы сейчас пойти уроки учить, а он тут решил на танцы сходить. Родители бы уже трижды назвали его неблагодарным и осудили. -Ну, это ничего страшного. Начать никогда не поздно. - Минхо гладит младшего по плечу в поддерживающем жесте. - Джисон~и идёт со мной! - прикрикнул Хо, оповещая всю компанию. -Вау, ты любишь танцы? - удивлённо интересуется Феликс. С его лица не сползала радостная улыбка. Наконец-то, у его хёна есть человек, который станет с ним заниматься. -Не знаю пока что, но хочу попробовать. - Хан закусывает губу и неловко улыбается. -А родители ругаться не будут? - настораживается Ким. - В прошлый раз ничем хорошим это не закончилось. - в глазах мелькало беспокойство. -Я их предупрежу, не переживай. - он чешет затылок. -Так, ладно. Нам уже пора, всем пока. -Минхо хватает младшего за руку и тянет в сторону. -Ты такой воодушевлённый. - констатирует Хан. -Раньше никто не ходил со мной в зал, я зинимался один, а теперь у меня есть ты. - Ли слегка разворачивает голову, показывая довольную улыбку. - Разве не прекрасно? - он вновь возвращает глаза к дороге, чтобы не столкнуться с кем-то. Они шли молча. Приятную тишину прервал слабый писк младшего и вырванная рука из ладони Минхо. Старший резко разворачивается и недоумевает. Джисон сидит на тротуаре, а какой-то мужчина проносится дальше, причитая о неаккуратности школьника. Хан лишь ошеломлённо хлопает глазами и смотрит на своего хёна, который, видимо, переживает, потому что встревоженным взглядом мечется по младшему. Джисон смеётся. Смеётся со всей этой ситуации, с паникующего Минхо, со своей собственной реакции на падение. -Ты чего веселишься-то? Тебя уронили только что. - ворчит недовольно Хо, протягивая руку, чтобы его спутник поднялся. - Нигде не поранился? -Неа~, - Джи продолжал широко улыбаться. - Я не хрустальный, хён, всё нормально. - выпуская остаточный смех, парень встаёт с твёрдого асфальта. -Не перестану удивляться твоей странности. - выдыхает Хо. -Эй, - шатен принимает наигранно возмущённый вид. - Ты сам говорил, что странность это хорошо. - легонько ударяет парня в плечо. - Вот теперь и терпи меня. - показывает язык и снова смеётся. -Я так рад, что ты начинаешь открываться нам. - на лице распознаётся нежная счастливая улыбка. -Я тоже. - Джи перехватывает ладонь старшего и слетает их пальцы. - Ты же не против? - он кидает вопросительный взгляд на парня, который отрицательно качает головой. - Ну и славно, а то я свою тактильность не знаю куда деть. - вновь слегка посмеивается. - Ну что, идём? - получая тихое "Да", его тут же утягивают вперёд. Хан Джисон: Весёлый, тактильный и милый парень, которого сломал переезд в другую страну и собственные родители. Но он искренне верит, что в скором времени все раны затянутся, потому что теперь у него есть лекарство - друзья, которые скрашивают тяжёлый процесс восстановления Джисона. А это ли не счастье: иметь людей, которые будут на твоей стороне и поддержат, пока ты стараешься залечить своё кровоточащее сердце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.